Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

Компания Riot Games опубликовала результаты просмотров онлайн-трансляций финальных игр League of Legends World Championship S2. Итак, трансляция собрала более 1,1 миллиона единовременных просмотров без учета Китая и Кореи; более 8,2 миллионов уникальных зрителей по интернету и вместе с учетом 2,4 миллионов людей смотрящих ТВ в Корее и Китае

Таким образом League of Legends World Championship S2 становится самым популярным турнирным событием всех времен и народов в истории киберспорта. Напомним, ранее этот рекорд принадлежал компании Valve и турниру The International DOTA 2, который собрал единовременно более 560 тыс. зрителей.

+ милиард на скрытом плеере

дотиры соснулей

:tusila-zavodila:

Ну стадо всегда больше,это ж законы нового общества епта

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

(изменено)

1. когда в открытую выйдет тогда и сравним, а так эта казуальная хуйня за 2 года не смогла набрать больше 500тыс.

2.

+ милиард на скрытом плеере

и еще 1 с марса

3. Риотики то с опозданием начали продвагать свою хуйню со своим бомжестадионом, когда за 2 года бабла срубили ( на уебанах школьниках/анимешниках с палтными героями :lol: ), а щас обоссались что эта не развивающаяся хуйня будет идти на дно с выходом доты. А так и будет.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

так я что-то не понял, дота станет открытой и количество народу превысит все мыслимые нормы

Как же вы тогда будете гореть с собственных же аргументов вида :buba:

Ну стадо всегда больше,это ж законы нового общества епта

Поделиться сообщением

ЗРИТЕЛЕЙ

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

дык, мне как-то похуй сколько в онлайне хоть 2ляма, хоть 200тыс, говно от этого не перестает вонять :clown:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

души нет во второй доте, вот чего там нет

Блять,поспорил бы

Души нет там,где всё спижжено и создано только с целью зарабатывания денег

ОФк блять сейчас опять начнутся посты "Гейб не меценат,валв блять заработает овердохуя и это ахуенный ход был"

Во первых,естественное получение прибыли вполне себе ок,но блять отношение людей совсем разное.Ты же не хочешь заниматься своим любимым делом(работать) и получать нихуя за него,а строить всё на обыкновенном энтузиазме? Вот и тут тоже самое,люди совмещают приятное с полезным

Во вторых,это "приятное" - фидбек,который они получают от пользователей.

В то время когда в лоле чемпы выпускаются на похуй,а только потом фиксятся,и то блять по турнирным фактам,а не по выслушиванию вайнов со стороны пользователей

Дота коммьюнити построилось само сабой,но пришли перемены на которые коммьюнити вынуждено согласится,но блять,по сути-то что поменялось?

Фидбек от айсфрога лично был хуевым,ибо он не работал в большой команде,но и доту он выпускал на энтузиазме.

Сейчас вам показывают как нужно работать с пользователями(хотя все кто знают историю валв прекрасно понимают о чем речь),а вы плюетесь.

Вспомните блять какая игра была год назад,и какая она сейчас. Совершенно нихуя души,правда?

С доты можно было вкачать деньги еще тогда,залотав её,выпустить быстрее на похуй всех героев и быть в профите

Поподробнее пжл. Какое у Риотов отношение, фидбек. Какой у тебя источник этой инфы? На основе каких фактов ты сделал вывод.

В то же время, я не назову саппорт и фидбек Риотов прям уж лучшим, но он охуенен. На очень, очень высоком уровне. Если сравнивать с оными, например, у близов - это блять небо и земля просто.

Не называю Риотов лучшими только потому что есть компания ncsoft ака arenanet. Лояльность и кач-во саппорта в этой компании, для меня это что-то за гранью.

Я не говорю что Дотан 2 хуев в этом плане, не приходилось сталкиваться, общаться с саппортом. Не читаю фидбек етц.

Но блядь я вижу что делают Риоты, и они делают по этой части все охуенно.

Вот объясни, ты видишь эти плюсы в дотане, как это противоречит лолу. В доте 2 саппорт/фидбек заебись следовательно в лоле хуйня.

В доте 2 девелоперы получают удовольствие от создания игры следовательно в лоле девелоперы сидят как рабы и работают через силу.

ОБЪЯСНИ ЭТУ ЛОГИКУ!

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

please nerf irelia

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дык, мне как-то похуй сколько в онлайне хоть 2ляма, хоть 200тыс, говно от этого не перестает вонять :clown:

вот полностью поддерживаю.

Для игры мне достаточно +9 человек. И мне похуй сколько там еще в очереди на ммчик находиться. Так же как и вьюверов. Я смотрю стрим, мне интересно и мне насрать сколько еще человек его смотрят 1 или 100500.

Изменено пользователем NoNameUser

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

please nerf irelia

Это мем по типу мортед килл любова.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

все вы тут зашкварились нахуй

я вижу это без микроскопа

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Г Р А Ф О Н

да дайте тройку ему уже

Поделиться сообщением

Го дуо заебал.

Поделиться сообщением

Го дуо заебал.

дык я же от лольца отказался в пользу дотана, ТЫ ЖЕ ЗНАЕЕЕШЬ.

:(

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

please nerf irelia

такой же мем как КОГДА ВЫ БЛЯТЬ УЖЕ ЗАПИЛИТЕ НОВЫЙ СКИН ЭЗРЕАЛА?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

please nerf irelia

такой же мем как КОГДА ВЫ БЛЯТЬ УЖЕ ЗАПИЛИТЕ НОВЫЙ СКИН ЭЗРЕАЛА?

Мда.

Поделиться сообщением

для тех кто не в теме нерфа и скина люди просили и ждали больше 6 месяцев и мда свое можешь в зад засунуть как и выдуманный фидбек риотов

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот ты то, как раз, и не в теме.

Занерфить варды тоже просили хуй знает сколько, и с байбеком таже история.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)

еще могу напомнить про переделку инвиза :nate:

насчет фидбека в доте - вышел кентавр -еще на тестсервере люди зафукали анимацию скила и иконку - в течении нескольких дней все было переделано, та же история с альпийским сетом урсы и тд, только сейчас вальве тролят всех крыльями баланара

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Риоты не могут сделать ММО ЛОЛ!

Так что они днища.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...