Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

пздц,филс,ты такое трепло... :opasnoste:

Поделиться сообщением

Нахуя спорить? Я не смотрю стримы доты после инты, вы не смотрите стримы лола. Разговор слепых с глухонемыми.

На след инте будет ясно прав я или нет. Следующий инт при том что я его буду смотреть, и для меня он является лицом киберспортивной доты. Объяснить почему?

пздц,филс,ты такое трепло... :opasnoste:

Обоснуй как реальный пацан? Хули ты тут ракету пускаешь?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

смотреть стримы лола - чтобы научиться чему? что там вообще можно увидеть в плане тактик?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы смотрим стримы лола и видим соло два лайна, лес и даблу похожих геров каждую игру, стояние до 20 минут на линии, после 20й бегают впятером разбивают варды, 100 вардов и счет до 10 убийств с обеих сторон

очень зрелищно

будущее киберспорта

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Разговор слепых с глухонемыми.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Проанализируем игру лесником в обоих играх.

Какие возможности есть у лесника в лоле :

Бить лесных крипов, выбивать 2 типа баффов (красный и синий- вкратце слоу/дпс и манареген), ставить варды и контрварды, гангать.

Какие возможности есть у лесника в доте :

Бить лесных крипов, ставить варды и контрварды, блокировать чужие респы вардами, гангать, перехватывать пачки крипов с лайна стравливая их с лесными и фактически делая минус волну(крипов вышедших с базы на лайн) за раз, заставляя лайн сдвигаться ближе к своей вышке -уберегая тем самым своего лайн керри от ганга/ лишая чужого кэрри фарма, создавать свою армию из лесных крипов и гангать или фармить с их помощью ( активным предметом или абилками героев), кушать лесных крипов забирая их способности и ауры (1 герой), менять ландшафт вырубая лес и фармить несколько лесных лагерей одновременно, делать 2-3-4 стака (умножая количество лесных крипов в одном месте)

Лесные крипы в лоле - нет активных абилок бьют с руки есть 4 разных спавна в одних и тех же местах всегда одни и те же крипы -волк и 2 волченка , ведьма и 3 ведьменка, толстый и еще толще (красный и синий крип с баффом отличаются чисто внешне)

Лесные крипы в доте - всегда рендом, ты не знаешь какие там крипы стоят, кампы разделены по силе (есть изи камп 2 хард кампа и 2 средних) у подавляющего большинства уникальные абилки, которыми они могут добить героев пробегающих рядом на лов хп или юзнуть если в радиусе действия 3+ твоих союзных юнитов (включая героя и лайн крипов) ТОЛЬКО на одном изи кампе может быть 5 варианта кампа (3 ядовитых ренджевых, 5 мелких с аурой мувспида у главаря, 2 ренжевых с хилером, 3 летающих с цепной молнией, 3 призраков с замедлением)

вроде не забыл ничего, готов услышать "ТЫ дебил " :nate:

Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру

скопипащу сам себя :nate: если есть аргументы на уровне фактов - :trollface: дерзайте оспорить

в доту 150 к ебошит в лол 3 ляма а на форумах число примерно равное :hmm: как так

для тех кто не в теме 3 ляма не за день с утра до вечера набегает, а в СРЕДНЕМ каждую секунду по всему миру 24 часа в сутки 7 дней в неделю, цифры как на счетчике в доцке2 (которые колеблются от 80к до 150к в течении дня)

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы смотри стримы лола и видим соло два лайна, лес и даблу похожих геров каждую игру, 100 вардов и счет до 10 убийств с обеих сторон

очень зрелищно

будущее киберспорта

Мне как дотеру и лолеру со стажем всегда интересней было смотреть контру, вц3,скбв и ск2 чем доту1, доту2 или лол. Гораздо интереснее. Зрелищность это критерий субъективный. Несубъективная оценка может быть только одна - это аудитория. Можно развести демагогию и написать раз лол смотрит больше то он зрелищней доты 2, но желание писать хуйню и уподобляться стаду в этом топике отстутствует. Кол-во идиотских аргументво в топане без этого зашкаливает.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

в доту 150 к ебошит в лол 3 ляма а на форумах число примерно равное :hmm: как так

для тех кто не в теме 3 ляма не за день с утра до вечера набегает, а в СРЕДНЕМ каждую секунду по всему миру 24 часа в сутки 7 дней в неделю, цифры как на счетчике в доцке2 (которые колеблются от 80к до 150к в течении дня)

Садомазо,им нравится насилие дотеров над ними,своего гей-форума нехватает

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Мы смотри стримы лола и видим соло два лайна, лес и даблу похожих геров каждую игру, 100 вардов и счет до 10 убийств с обеих сторон

очень зрелищно

будущее киберспорта

Мне как дотеру и лолеру со стажем всегда интересней было смотреть контру, вц3,скбв и ск2 чем доту1, доту2 или лол. Гораздо интереснее. Зрелищность это критерий субъективный. Несубъективная оценка может быть только одна - это аудитория. Можно развести демагогию и написать раз лол смотрит больше то он зрелищней доты 2, но желание писать хуйню и уподобляться стаду в этом топике отстутствует. Кол-во идиотских аргументво в топане без этого зашкаливает.

Я об этом и говорю, так как там количество времени на раунд или матч небольшое, все происходит быстро и зрелищно, в отличии от доты( раньше) и лола, разрабы доты это понимают и все патчи последние ускоряют геймлпей в разы, матчи по 30 минут уже

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хотите мнение по поводу киберспортивности лола и т.д. Мне не интересно смотреть лол, один фактор из-за которого посматриваю русская тима м5. Все.

Так же с интом, смотрел только из-за Нави.

Мое мнение в моба играть интересно, смотреть неочень. Мб быть это поменяется и вместе с этим мое мнение.

филс тут за всех лолеров потеет, пытается доказать что то тут :lol:

Я нейтрален по отношению к лолу и доте в данном контексте и не доказываю что дота хуже лола, это не так. Так же как и лол не хуже доты. Если брать глобально, а не разбирать игры по аспектам.

Для оценок есть всякие хуесосы на агру типа Номада и прочих.

Поделиться сообщением

филс тут за всех лолеров потеет, пытается доказать что то тут :lol:

вообще он ждет 14летних дотеров, которые ворвутся вбросят какую то хуйню со старта селфонящую, он их обоссыт на опыте постодроча и довольный пойдет спать

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Аж запотелся весь блять

Ему вообще по моему похуй на сабж

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему вообще по моему похуй на сабж

Охуеть, как ты догадался?

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что ссал филсу на лицо

Пожалуй, у меня всё :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

В офисе риотов придумывают нового героя:

- Это должен быть уникальный герой

- Я думаю это должна быть милая девушка с мечами, с дешем, скиллшотом, замедлением, пассивку, ну и ульт масс дамаг

- Великолепно, за работу.

Поделиться сообщением

Ребята не культурно гнобить убогово филса,

он же не виноват в том что его в детстве уронили

Поделиться сообщением

Ребята не культурно гнобить убогово филса,

он же не виноват в том что его в детстве уронили

Поделиться сообщением

Мнение друга казуала,который играет крайне слабо в обе игры

[21:37:07] Михаил: короче

[21:37:12] Михаил: ты почему играл в лол

[21:37:21] Руслан, просто Руслан: хз

[21:37:23] Михаил: и что там на твой взгляд лучше чем в доте

[21:37:36] Руслан, просто Руслан: лучше?

[21:37:38] Руслан, просто Руслан: да хз

[21:37:40] Руслан, просто Руслан: не знаю

[21:37:43] Михаил: у нас холивар как бе нужно твоё мнениче

[21:37:48] Михаил: ну что тебе нравилось там

[21:38:09] Руслан, просто Руслан: нуу. понимаешь, два слегка разных стиля. Хоть и одно направление

[21:38:34] Руслан, просто Руслан: в одной - как то все мультяшно, в доте - реалистичнее

[21:38:42] Руслан, просто Руслан: это чтокачается оформления

[21:39:00] Руслан, просто Руслан: далее, в лоле опять же донат)

[21:39:04] Руслан, просто Руслан: что не есть гуд

[21:39:21 | Изменены 21:40:12] Михаил: донат на скины же ток

[21:39:24] Руслан, просто Руслан: нуу. Мой взгляд дота тут разруливает

[21:39:36] Руслан, просто Руслан: +персы

[21:39:45] Михаил: а что персы?

[21:40:17] Руслан, просто Руслан: ну блять надо бабос копитьч тоб персов покупать, иначе донат

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...