Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

дай БОГ всем играм такого фаната как филс

аплодирую стоя нахуй

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

лол хуйня :nate:

ссал филсу на лицо :nate:

можно клоз :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

лол хуйня :nate:

ссал филсу на лицо :nate:

можно клоз :nate:

ебать,ты за весь топан это уже раз 10 повторил :trollface:

Поделиться сообщением

Обновляю по кд

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вместо моих последних постов можно было просто попросить отписаться отбросов в теме и упомянуть меня. Ребятки месседж не уловили :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ты бы лучше в своем гнойном разделе месседжы отправлял

без тебя давно эта тема умерла бы, но нет ты продолжаешь разбрасываться дерьмом

тьфу ты, возьмись за голову блеать прошу тебя

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

У меня от чтения этого топана давно рука к лицу приросла.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

еще и рука к заднице прирастет если не перестанешь хуи пинать в дота2 разделах

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

вотт правильно уебывай в свой раздел

ты нам не соперник как в интеллектуаоьной так и ав остроумной битве слишком уж слабыйэ

Поделиться сообщением

души нет во второй доте, вот чего там нет

Блять,поспорил бы

Души нет там,где всё спижжено и создано только с целью зарабатывания денег

ОФк блять сейчас опять начнутся посты "Гейб не меценат,валв блять заработает овердохуя и это ахуенный ход был"

Во первых,естественное получение прибыли вполне себе ок,но блять отношение людей совсем разное.Ты же не хочешь заниматься своим любимым делом(работать) и получать нихуя за него,а строить всё на обыкновенном энтузиазме? Вот и тут тоже самое,люди совмещают приятное с полезным

Во вторых,это "приятное" - фидбек,который они получают от пользователей.

В то время когда в лоле чемпы выпускаются на похуй,а только потом фиксятся,и то блять по турнирным фактам,а не по выслушиванию вайнов со стороны пользователей

Дота коммьюнити построилось само сабой,но пришли перемены на которые коммьюнити вынуждено согласится,но блять,по сути-то что поменялось?

Фидбек от айсфрога лично был хуевым,ибо он не работал в большой команде,но и доту он выпускал на энтузиазме.

Сейчас вам показывают как нужно работать с пользователями(хотя все кто знают историю валв прекрасно понимают о чем речь),а вы плюетесь.

Вспомните блять какая игра была год назад,и какая она сейчас. Совершенно нихуя души,правда?

С доты можно было вкачать деньги еще тогда,залотав её,выпустить быстрее на похуй всех героев и быть в профите

отвечу на один из немногих адекватных постов за 7 страниц.

Да дело не в желании срубить бабло, это естественно. Просто в лоле я знаю, что новый герой не какой-то хрен с горы, он связан с предыдущими, есть множество мемов, связанных с героями и игрой в общем (welcome to the league of draaaaaaven, demacia!!!,урф, тимо и прочее)3, почему и написал, что в доте 2 нет души.Ну а вообще, доту будут выбирать те, кто хотят чего-то добиться, потому что там личный скилл решает больше, а лол те, кто хочет просто поиграть и им плевать на свой скилл.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не спорь с животными.

Поделиться сообщением

адекватные люди есть везде и в любом возрасте, им и адресован мой пост

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не спорь с животными.

Самое смешное то,что филс себя нормальным считает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

давайте по фасту в слой раздел псы

Поделиться сообщением

(изменено)

короче топик не читал парни, но скажу одно:

филс уебок, а я ссал ему на лицо :nate:

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

короче топик не читал парни, но скажу одно:

филс уебок, а я ссал ему на лицо :nate:

ему же это как божья роса, он и топан для этого стартовал, а то в лол разделе там пузыри мочевые у всех маленькие -не устраивают его высочество

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Я не агрюсь. Мне на вас похуй. Я хочу спорить, общаться, хуесоситься на пд со старыми опытными юзерами, наделенными интеллектом (есть исключения).

А в итоге, каждый срач или обсуждение это обилие вот таких отбросов.

Вместо троллинга, скандалов и расследований какой-то унылый нахуй никому не нужны спор какая игра лучше. Это пиздец как скучно.

да хз кто тут спорит какая игра лучше

просто лол хуйня и все

а сюда понабежали лолеры и доказывают что это не так

эти игры вообще сравнивать некорректно

Какие лолеры? Ты, твистед, хуйло с зойдбергом, хуйло с чуваком из игры престолов, хуйло с виртусами.

Какие нахуй лолеры? У тебя паранойя.

лолеры, лолеры everywhere

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

души нет во второй доте, вот чего там нет

Блять,поспорил бы

Души нет там,где всё спижжено и создано только с целью зарабатывания денег

ОФк блять сейчас опять начнутся посты "Гейб не меценат,валв блять заработает овердохуя и это ахуенный ход был"

Во первых,естественное получение прибыли вполне себе ок,но блять отношение людей совсем разное.Ты же не хочешь заниматься своим любимым делом(работать) и получать нихуя за него,а строить всё на обыкновенном энтузиазме? Вот и тут тоже самое,люди совмещают приятное с полезным

Во вторых,это "приятное" - фидбек,который они получают от пользователей.

В то время когда в лоле чемпы выпускаются на похуй,а только потом фиксятся,и то блять по турнирным фактам,а не по выслушиванию вайнов со стороны пользователей

Дота коммьюнити построилось само сабой,но пришли перемены на которые коммьюнити вынуждено согласится,но блять,по сути-то что поменялось?

Фидбек от айсфрога лично был хуевым,ибо он не работал в большой команде,но и доту он выпускал на энтузиазме.

Сейчас вам показывают как нужно работать с пользователями(хотя все кто знают историю валв прекрасно понимают о чем речь),а вы плюетесь.

Вспомните блять какая игра была год назад,и какая она сейчас. Совершенно нихуя души,правда?

С доты можно было вкачать деньги еще тогда,залотав её,выпустить быстрее на похуй всех героев и быть в профите

отвечу на один из немногих адекватных постов за 7 страниц.

Да дело не в желании срубить бабло, это естественно. Просто в лоле я знаю, что новый герой не какой-то хрен с горы, он связан с предыдущими, есть множество мемов, связанных с героями и игрой в общем (welcome to the league of draaaaaaven, demacia!!!,урф, тимо и прочее)3, почему и написал, что в доте 2 нет души.Ну а вообще, доту будут выбирать те, кто хотят чего-то добиться, потому что там личный скилл решает больше, а лол те, кто хочет просто поиграть и им плевать на свой скилл.

нихуя себе, а вселенная варкрафт что связывает по твоему? хуй с пиздой?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

филлса нахуй пол топана ПД послало, а он выделил только пару человек :vau:

fixed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...