devianse #206 6 ноября 2012 хазард хуй и анскиллуверен на 100 процентов, что он сейчас читает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 6 ноября 2012 дефиансе сосал) игра не пошла чето) с самого начала) пацан завалил вопросами и я не успел сайленсера пикнуть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #209 7 ноября 2012 дефиансе сосал) игра не пошла чето) с самого начала) пацан завалил вопросами и я не успел сайленсера пикнуть)у кого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #210 7 ноября 2012 ебать80 часов онлайн в л2за 4 дня))))))http://ru.iccup.com/...ls/3350871.htmlчт ваще разучился гаматьбтв тебя не по чесноку удалили ) ХАУХАУХУАХХАУХУАВ НУЛИНЕ ЗАОВНЕЛХАПУХЫАХУХАУАУХАУХХУАХАу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #211 7 ноября 2012 ПАШОК ПЛС ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЫТЫ СТОИШЩЬ НА ХАРДЕ А СОПЕРНИК ФРИФАРМИТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #214 7 ноября 2012 CERFИСПАЧКАЛ ЕДИНСТВЕННУЮ БЕЛУЮ РУБАШКУ ГРАНАТОВЫМ СОКОМ НА РАБОТЕЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦФЫВЛОФЫВОФЫВОФЫВФЫВЕГО ЖЕ ХУЙ ОТСТИРАЕШЬ ФЫВФЫВФЫВФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #215 7 ноября 2012 К СТАТЕКАК В АРМЕЕ ДОТА ИГРАЕЦА?)))))ВРЕМЯ ЕСТЬ))) папбробуй в халадной ваде ее ))стрирать как рубашкуХЗХЗХ0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #216 7 ноября 2012 блять этой усатой бестии нельщзя давать еарсшейкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #217 7 ноября 2012 Ты уебок, я тебе специально не стал помогать, как и Инвокеру, два хуесоса каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #218 7 ноября 2012 долбоёб ты своими фисурами от санстрайков спасаешьвылези из своего мирка убогого блять девственник никчемныйи в зеркало не смотринапомнит тебе твои похождения с иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 7 ноября 2012 да ладно вы не сритесь)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение