Гость juse #241 7 ноября 2012 заебись итем билд, только сатаник бы лучше етернала вошелне, если ловили уёбки с хексом сатаник не помогает, а так лишняя абилка в карманеесли у тебя будет хотя бы 1.5 секунды после хекса на какое то действие, то за эти 1.5 секунды ты включенным сатаником с теми итемами что у тебя отхилишься на 70%твой астрал в хуй не уперся, юзая его ты сам в астрале и 4 секунды нихуя не делаешь (да, можно бкб включить, но как часто ты оставляешь бкб на этернал?), пока твои в это время сосут в 4 у 4 других героев (по итемам то сенты сильнее чем твои 4 бомжа), и то не факт что тот же етернал не собьет бкбшкой бара / найкс.хуета короче, говно итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #243 7 ноября 2012 есть кто смки 7к +1 керрри? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #244 7 ноября 2012 заебись итем билд, только сатаник бы лучше етернала вошелне, если ловили уёбки с хексом сатаник не помогает, а так лишняя абилка в карманеесли у тебя будет хотя бы 1.5 секунды после хекса на какое то действие, то за эти 1.5 секунды ты включенным сатаником с теми итемами что у тебя отхилишься на 70%твой астрал в хуй не уперся, юзая его ты сам в астрале и 4 секунды нихуя не делаешь (да, можно бкб включить, но как часто ты оставляешь бкб на этернал?), пока твои в это время сосут в 4 у 4 других героев (по итемам то сенты сильнее чем твои 4 бомжа), и то не факт что тот же етернал не собьет бкбшкой бара / найкс.хуета короче, говно итемименно для этого лол он и нужен. -1 дефолт уёбок без бкб 4 секунды жмет правой кнопкой и нихуя не делает сейчас сыграл охуенную игрупросто вышка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #246 7 ноября 2012 есть кто смки 7к +1 керрри?с кем? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #248 7 ноября 2012 На Ланае уебок у нас был.эт промиссгёрл, лет 5 назад он ебашилхз мб фейк, у меня мут, мид не дали, куру не купили до конца игры вообщепанда топает в крипов и фармит их когда я дерусь с брудой 100 на 100 хп в 600 рендж от негоотводы заваржены, вы ебанулись? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #249 7 ноября 2012 Го? Нужно сыграть, зачем просто сидеть, заходите.ты не поверишь, все играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #250 7 ноября 2012 У нас кстати тоже куры так и не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #251 7 ноября 2012 бурзик, а чё ты не купил. Ты же саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #253 7 ноября 2012 Ну это тб с рандомами, тем более лично мне она почти не нужна на Шейкере, все на лайне есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #255 7 ноября 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=29906258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 7 ноября 2012 хач,пошел нахуйбомж ебаный, забыл как я тебя в абуз брал? фидак хуев :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #258 7 ноября 2012 хач,пошел нахуйбомж ебаный, забыл как я тебя в абуз брал? фидак хуев :lol: забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #259 7 ноября 2012 хач,пошел нахуйбомж ебаный, забыл как я тебя в абуз брал? фидак хуев :lol: забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 7 ноября 2012 сатаник на сфе офк заебись чтобы похилиться, но эсериал круче) если билд гриндуста рассмастривать, то я бы скорее скинул ненужный абсолютно баттерфляй вообще баттер стал хуевым после того, как на мкб ввели тру страйк. помнится раз тут спорили со мной типо бабочка сфу лучше - но офк это хуйня. абилка эсериала просто создана для того чтобы на сфе ваншотить, также помогает против милишников, которые уступая на 1-2 слота все равно могут сфа укатать, и 40 агилы 10 силы усиливают иллюзии круче, чем 30 аги баттер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение