ELITEDoubleN #542 7 ноября 2012 есть с кем в дот сыграть шоль Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #543 7 ноября 2012 /j арман корольчиста из за рофелов с казахом плеюто чо он тип хаес - мне похон хаэс?) он ток на бристе норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #544 7 ноября 2012 Да похуй, главное удалил уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #545 7 ноября 2012 какое место и время - я тебе в ебало перчатку запульнул, пиши сейчас или сливайся. у тебя час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #546 7 ноября 2012 /j арман корольчиста из за рофелов с казахом плеюто чо он тип хаес - мне похон хаэс?) он ток на бристе норм)он гоблака убивал, эт он мне расказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #547 7 ноября 2012 ДИФАНС ГО С НАМЕНА БРИСТЕ ТАК УЖ БЫТЬ СГАМЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #548 7 ноября 2012 ДИФАНС ГО С НАМЕНА БРИСТЕ ТАК УЖ БЫТЬ СГАМЛЮтока если он не на шд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #549 7 ноября 2012 каво ты там удалил? ( ДИФАНС ГО С НАМЕНА БРИСТЕ ТАК УЖ БЫТЬ СГАМЛЮСОРРЕ Я В Д2))) ДИФАНС ГО С НАМЕНА БРИСТЕ ТАК УЖ БЫТЬ СГАМЛЮтока если он не на шд на шд был никитос и у нево было 0-40, а я на есе был........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #550 7 ноября 2012 Арман, скажи какой акк зарегать, тип я твой лимон, чтобы ты в нике был офк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #553 7 ноября 2012 слишком сильный ya ne smogu tebyq pobedit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #554 7 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3508239/5x5.htmlили будь 3им греатеом))) могу дать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #555 7 ноября 2012 слишком сильный ya ne smogu tebyq pobedit'зашквар Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #557 7 ноября 2012 слишком сильный ya ne smogu tebyq pobedit'зашкварттож празнуиш вазвращение мемчикав и квадратав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #558 7 ноября 2012 слишком сильный ya ne smogu tebyq pobedit'зашкварттож празнуиш вазвращение мемчикав и квадратав?7 ноября жедень великой революций мемчиков-квадратиков :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #559 7 ноября 2012 молодец, слился как про го сыграем хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #560 7 ноября 2012 слишком сильный ya ne smogu tebyq pobedit'зашкварттож празнуиш вазвращение мемчикав и квадратав?7 ноября жедень великой революций мемчиков-квадратиков :tusila-zavodila:чо вы мемчерские квадрачерские чо вас тип дастало чо ваши камексы всякие тп ставели? так вы таким и же были L@Lв моих глозах аольфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение