ELITEDoubleN #621 7 ноября 2012 пизда ебана лаги давай по новой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #623 7 ноября 2012 Я НА АЛХЕМЕСТЕ ЗАДРу меня килсов больше лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #624 7 ноября 2012 Я НА АЛХЕМЕСТЕ ЗАДРу меня килсов больше лолкаскок негров убил?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #625 7 ноября 2012 гг джесть норм так поиграли [21:43:03] Shurf: карас сосал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #628 7 ноября 2012 Я НА АЛХЕМЕСТЕ ЗАДРу меня килсов больше лолкаскок негров убил?)))))ну випер чорный он не человек так что хз финда в игре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #629 7 ноября 2012 ебаный виндоусвыебал все мозгикороч всё с завштратонего дня иду стрековть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #630 7 ноября 2012 УХАХАХА, ПОКА ИСКАЛ БОТТЛ В МАГАЗЕ УБИЛИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #633 7 ноября 2012 выспался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #637 7 ноября 2012 твоя сестра в командировке, но хекс в кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #638 7 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/details/3426522.htmlвы не представляеете что я щас выйгралкороче рандомлю лунуна топе 1 стою против Вертолета ИЛ2 и трахтенберга ака мертвая виндраннерка. в общем нафидил 0-5 на 5й минуте.у моих там тоже по 0-3 0-2.счет где то 2-17 на 10 минуте.все четверо написали -FF капслоком.а я, а чо я. не унывал.мои там экшн устраивают а я фармлю, периодически фармлю мом, умираю от гангов. фармлю манту, умераю от гангов.в общем и так до 25й минуты.мои стоят тупо у хг дефят.я пытаюсь бомжевать крипов как нибудь.в общем со счетом 0-8 набомжевал 5 слотов за 30 минут, хз даже как.НО ТУТ ССПОКОЙСТВИЕ НАРУШАЕТ АРРОУ. ОНИ ВРЫВАЮТСЯ ТИНКЕР ХУЯРИТ КРАСНЫЙ ЛАЗЕР, МИЛЛИОН КЛАКВЕРКОВ ПЕРДЯТ В ТАБЛО, ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ С НЕБА ПАДАЮТ, МЕРТВЫЙ БРЮС УИЛЛИС ХУКАЕТ И ЖРЕТ, ПОТМА НАХУЙ ЦИРК КАРНАВАЛ С ПРЫЖКАМИ, ПАЙПЫ ХУЯЙПЫ. а я спокойно нажимаю бкб и мом, иду на райтклике дефать.и тут хуйня такая: RAMPAGE.моя реакция: лол.пошли по миду. они выкупились офк, отдефали.и так еще минут 20.счет с 10-43 сравнялся до 54-56.а у меня с 0-8 до 9-10 годлайк оформил. (последняя смерть от фонтана кстате )просто блять ебанный цирк.пошлиснеслинаписал когда 400хп у тронаSASAT"SOSAT". получил свои заслуженные 130 птс.я ливаю нахуй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 7 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #640 7 ноября 2012 собирать мом когда сосешь и тебя по кд гангают и убивают отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение