AndruwaVanguard #1161 8 ноября 2012 в пизду траксу эту ебаную, я за неё даже валить не хочу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1162 8 ноября 2012 ворвусь к кому нить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1164 8 ноября 2012 ну го ток со скайпом офкбля не тогдау меня ушей и микро нету <<<bomj Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1165 8 ноября 2012 Всегда считал уебанством собирать без того худой траксе фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1166 8 ноября 2012 короче кто в доту будет ночную пиздец там у хохла бомбануло я даже не знал что о траксе речь учитись тралинку у батьки) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1167 8 ноября 2012 Собираю траксем фейзы и мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1169 8 ноября 2012 для того, чтобы убивать в аптб на 7лвл - дровка явно не самый охуенный выбор. но если так уж хочеться убивать - можна и стрелы замаксить к 7лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1170 8 ноября 2012 для того, чтобы убивать в аптб на 7лвл - дровка явно не самый охуенный выбор. но если так уж хочеться убивать - можна и стрелы замаксить к 7лвл.и фейзы купить http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1172 8 ноября 2012 и мом ещё. Как раз будет 7 лвл кто хохоЛ?яи чё у тя бомбануло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1174 8 ноября 2012 (изменено) а чё говорят тогда, что у хохла бомбануломы плей или мы не плей??!?!?!? Изменено 8 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1176 8 ноября 2012 у меня не бомбануло шифт для большей ясности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1177 8 ноября 2012 возмите меня куру куплю залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1178 8 ноября 2012 проакк-то есть?или как обычно, БОМЖЕ 2к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1179 8 ноября 2012 но хавеакичи на любой вкус есть до 6к ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение