Real Hero #161 6 ноября 2012 норм поплеили разьебал на паке простите что минера репикнул :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #162 6 ноября 2012 Помню как ибал тимы на икапе))))) ака раксодна +2 нужно в абузец на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #165 6 ноября 2012 за что мне нравиться дота 2 - нельзя рейдж альт+кукукнуть +1 /ж пд2у вас есть шанс поиграть со мной и лицезреть рампаги от зтимка на автоатаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #166 6 ноября 2012 чем не люблю доту 2, тем что ливаешь при счете допустим 5\0а в твоем профиле счет конца матча пускай 5\10 допустим( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 6 ноября 2012 +1 ap ru8 trallface PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 6 ноября 2012 ашот и хазард дота реще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #169 6 ноября 2012 за что мне нравиться дота 2 - нельзя рейдж альт+кукукнуть +1 /ж пд2у вас есть шанс поиграть со мной и лицезреть рампаги от зтимка на автоатаке Знаем, видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #171 6 ноября 2012 Ну го го блять, где вы все, я плей, уже успел наказать на вокере.Ник 13551615 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #172 6 ноября 2012 (изменено) луна ебёт пздцдаже уметь не надопросто пт доминатор, настакал крипов и у тебя 14-15 лвл до 20ой минутыппц Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 6 ноября 2012 норм фотошопя был в этой игре, какой еще фотошоп тролль Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 6 ноября 2012 крутой оффтопек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #175 6 ноября 2012 (изменено) за что мне нравиться дота 2 - нельзя рейдж альт+кукукнуть +1 /ж пд2у вас есть шанс поиграть со мной и лицезреть рампаги от зтимка на автоатакеливаю по кдменяю акк и продолжаю играть там.Лоу приорити дают всего на день devianse в доту?ты кто такой? Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #176 6 ноября 2012 за что мне нравиться дота 2 - нельзя рейдж альт+кукукнуть +1 /ж пд2у вас есть шанс поиграть со мной и лицезреть рампаги от зтимка на автоатакеливаю по кдменяю акк и продолжаю играть там.Лоу приорити дают всего на день devianse в доту?ты кто такой? ну ты же уебок выслал хуйчекай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #177 6 ноября 2012 (изменено) сука набратишк, я тебе покушать принёсдавай ты не будешь "трогать" меня, и я не буду "трогать" тебя, ок? Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #178 6 ноября 2012 (изменено) сука набратишк, я тебе покушать принёсдавай ты не будешь "трогать" меня, и я не буду "трогать" тебя, ок?ты опоздалменя твоя мамуля накормилас оригинальным десертом ну окя вообще редко до кого доебовасьтипо пакт епт? Изменено 6 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #179 6 ноября 2012 написал жалобу джусу.Завтра 3 дня получишьЕсли не веришь - спроси у бурзума как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #180 6 ноября 2012 написал жалобу джусу.Завтра 3 дня получишьЕсли не веришь - спроси у бурзума как это делаетсяопередил - я как собрался писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение