JIoc9pa #181 6 ноября 2012 мне понравилось это ..дискриминация...что либо он ест свинину, либо не ест ничегоя тоже нихуя не понял что не понял, он мусульманин, им по корану за свинину банэто я знаюпросто звучит странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #182 6 ноября 2012 я уверен на 100% инициатива этих ребятRoster Marcel 'Atze' Binz Max 'qojqva' Broecker которые ноунеймы и никогда не были на подобных ланах, особенно в СНГони наверняка думали что все должно крутится вокруг них мой итог, дисквалификация нахуй блеать Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #183 6 ноября 2012 нихуя не выиграли + проебали много денег на перелет, почему бы и не полить гавном вилата итд Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #184 6 ноября 2012 На TalkDota как раз обсуждают Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #185 6 ноября 2012 пуппей инсайдит на толкдоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #187 6 ноября 2012 СОСАТЬ БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ХУЙ, ЭМУАЙЭМ (с) Puppey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #188 6 ноября 2012 мне понравилось это ..дискриминация...что либо он ест свинину, либо не ест ничегоя тоже нихуя не понял что не понял, он мусульманин, им по корану за свинину банэто я знаюпросто звучит страннону типо принесли им картоху с отбивными а этот я такого не ем я блть муслим, готовьте и несите что то другое -офк был послан, он кто, дотер или принц гамлет Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #189 6 ноября 2012 Пуппей отхуесосил лохов на опыте. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #190 6 ноября 2012 Я верю Клементу, а сказал он смачно! Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #191 6 ноября 2012 СОСАТЬ БОЛЬШОЙ ЧЕРНЫЙ ХУЙ, ЭМУАЙЭМ (с) Puppey ебать я проебпал эпик придется вод смотреть Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #192 6 ноября 2012 нихуя не выиграли + проебали много денег на перелет, почему бы и не полить гавном вилата итдвилат с 1к и с облитым говном, ожидаемо Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #193 6 ноября 2012 Мусульманину надо было мивины отсыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #194 6 ноября 2012 Зерогравичу не понравится что паппи так легко бросается словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #195 6 ноября 2012 Зерогравичу не понравится что паппи так легко бросается словами Да ладно, это же эксклюзив! Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #196 6 ноября 2012 заюзал чекпойнт. ЗАвтра почитаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #197 6 ноября 2012 что лолеры делают в разделе? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #198 6 ноября 2012 что лолеры делают в разделе? им скучно в резервации Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #199 6 ноября 2012 Пуппей просто понимет, что ему на 99,999999% не придется работать с такой обоссаной организацией как МУМы, поэтому ему насрать и он может говорить, что думает. Виталя так резко не скажет, чето попытается оправдаться, разъяснить, етц, хотя у него наверняка пригорело. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #200 6 ноября 2012 бля проебал пупея Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение