Doitfrlulz #141 6 ноября 2012 каменты 1х-са как известного жоповылизывателялюбогонаходящегосявстафекиберарены офк можно игнорить, общался он, держать за волосы когда человека рвет это не общение Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #142 6 ноября 2012 То что Сальная бошка в жопу дает за 100 гривен это и так все знают . Имхо спонсоры на все бабки дали , а эта тварина все себе забрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #143 6 ноября 2012 боже ничему вас жизнь не учит не будет никакого заявления, вилат опять наебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #144 6 ноября 2012 То что Сальная бошка в жопу дает за 100 гривен это и так все знают . Имхо спонсоры на все бабки дали , а эта тварина все себе забралаБлядь,а я думаю на какие деньги он после ти2 на гаваи поехал Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 6 ноября 2012 То что Сальная бошка в жопу дает за 100 гривен это и так все знают . Имхо спонсоры на все бабки дали , а эта тварина все себе забралаХХАХАХвообще то нет.вообще то деньги потратили на развлечение, если ты не был т ам, хуле ты пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #146 6 ноября 2012 То что Сальная бошка в жопу дает за 100 гривен это и так все знают . Имхо спонсоры на все бабки дали , а эта тварина все себе забралану раз уж ты так сказал то 1000% правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #147 6 ноября 2012 боже ничему вас жизнь не учит не будет никакого заявления, вилат опять наебет будет заявление -ЭТО все пиздешш я бабки не брал на квартире моей тетки никого не селил в толкане был светт :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #148 6 ноября 2012 боже ничему вас жизнь не учит не будет никакого заявления, вилат опять наебет НЕА, ПИЗДУНКА ОН ПРОГОНИТ. Я ТЕ ГОВОРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #149 6 ноября 2012 Вот и уже за пределами снг будут знать наебатора Виталю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #150 6 ноября 2012 боже ничему вас жизнь не учит не будет никакого заявления, вилат опять наебет будет заявление -ЭТО все пиздешш я бабки не брал на квартире моей тетки никого не селил в толкане был светт :lol:ну свет был, просто один срёт,другой лампочку придерживает Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #151 6 ноября 2012 Виталя сегодня выпил, если завтра он похмелится будет вам жесткий инсайд, но я в этом сомневаюсь, он слишком публичное лицо и уже давно не может говорить всё что думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #152 6 ноября 2012 (изменено) Вилат будто решает там все, он обычный стример как и каспер вспомните времена дтс 2010, он тратил свою зп чтобы полететь с командой в китай на вдц или во францию на есвц, а тут уебки пиздят на вилата Изменено 6 ноября 2012 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #153 6 ноября 2012 Виталя сегодня выпил, если завтра он похмелится будет вам жесткий инсайд, но я в этом сомневаюсь, он слишком публичное лицо и уже давно не может говорить всё что думаетВсе инсайды на стриме у дреда же Вилат будто решает там все, он обычный стример как и каспер судья турнира? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 6 ноября 2012 вилат обещал - вилат сделал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #155 6 ноября 2012 Вилат будто решает там все, он обычный стример как и каспер это, ладно пожалуй я не буду больше постить синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #156 6 ноября 2012 боже ничему вас жизнь не учит не будет никакого заявления, вилат опять наебет будет заявление -ЭТО все пиздешш я бабки не брал на квартире моей тетки никого не селил в толкане был светт :lol:ну свет был, просто один срёт,другой лампочку придерживает даю инсайд светили телефоном Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #157 6 ноября 2012 Вилат будто решает там все, он обычный стример как и каспер вспомните времена дтс 2010, он тратил свою зп чтобы полететь в китай на вдц или во францию на есвц, а тут уебки пиздят на вилата вилат серый кардинал... ни хуя ты не шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #158 6 ноября 2012 боже ничему вас жизнь не учит не будет никакого заявления, вилат опять наебет будет заявление -ЭТО все пиздешш я бабки не брал на квартире моей тетки никого не селил в толкане был светт :lol:ну свет был, просто один срёт,другой лампочку придерживает даю инсайд светили телефономБлядь,телефоны светят в темноте? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #159 6 ноября 2012 на месте вилата я бы даже призовые не стал бы выплачивать, а все бы себе забрал и еще бы отпиздил этих задротов печальных, ибо нехуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #160 6 ноября 2012 вилат обещал - вилат сделал просто вот вот просто наплыв китайских команд просто божественный гейплей и терпилинг Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение