DracoLich #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Невероятный, легендарный и эпический камбек после счета около 40-5.Вроде как рус или снг команда сначала проигрывала непомнюкому, а затем на рошане (вроде) перевернули одну драку и всю игру.Весь топан по тому матчу сверкал фразами "да вы бы ливнули на 30 минуте, а пацаны продержались и выиграли". Ищу эпик Кто понял, о чем я, выдыхайте если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2 6 ноября 2012 хз, я знаю только мум-нави, где нави почти трон сломали, предварительно сломав 2 лайна, а мумы камбэк сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3 6 ноября 2012 хз, я знаю только мум-нави, где нави почти трон сломали, предварительно сломав 2 лайна, а мумы камбэк сделали НУ ЭТО ОЧЕНЬ ОЛДСКУЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4 6 ноября 2012 хз, я знаю только мум-нави, где нави почти трон сломали, предварительно сломав 2 лайна, а мумы камбэк сделали НУ ЭТО ОЧЕНЬ ОЛДСКУЛЬНОтогда старладдера ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 6 ноября 2012 я не понял, о чем ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 7 ноября 2012 Да таких игр блядь дохуя было, что-нибудь поконкретнее давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 7 ноября 2012 Да таких игр блядь дохуя было, что-нибудь поконкретнее давай. TAM GDE TI FISSUROY NI RAZU NE PROMAHNULSA UEBOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 7 ноября 2012 Хуесос, пояснишь за свой необоснованный врыв и высказывания? На транслите он мне ещё что-то говорить здесь будет пытаться, съебал нахуй, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 7 ноября 2012 посты пишешь говорят легендарные охуеть бурзику адвансед узера даже сняли или у него и не было хмхмхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #12 7 ноября 2012 ракнайди реплей самтам команда лузалапотом камбекнула на рошееще на форуме писали"да вы бы ливнули на 30 минуте, а пацаны продержались и выиграли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 7 ноября 2012 я помню там вилон говорил еще че-то про ставки а команды не помню, огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 7 ноября 2012 лол это был вигосс +4 ливера в пабе против япфется жоу бурнинга 430 и чуана давно была эта игра Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #15 7 ноября 2012 могу те дать реплей с икапа сюжет примерно такойже, тока 30 минут дефали мегакрипов с постоянными врывами врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16 7 ноября 2012 могу те дать реплей с икапа сюжет примерно такойже, тока 30 минут дефали мегакрипов с постоянными врывами врагов скидывай, все равно нехуй делать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #17 12 ноября 2012 Если ты про реплей где играл пгг нс и ко, против тегов на лиге, и юзали ПЛАН ГОРА то могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #18 12 ноября 2012 Я походу знаю че за игра, хотя может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #19 12 ноября 2012 возможно игра старых дтс(2009 состав) против европейцев каких-то, вилон еще стримил на радио ту игру, и пропалил по какому лайну ДТСам заходить, так как у врагов минёр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #20 12 ноября 2012 (изменено) Эта та игра где лост на полене,блова на цмке,там еще висаж был с дезолем и ребрами.Лост помню еще радик нафармил на 40 минуте ты про эту игру?Вот она эта игра даже самому стало интересно.TG vs ОКНО :pray: :pray: :pray: :pray: http://dota.replays....6718893977.htmlЭто был один из лучших камбеков,которые я когда-либо видел. :pray: :pray: :pray: Изменено 12 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение