Murr #443 8 ноября 2012 Ёбаные выродки в дота2 Ебу мид как хочу эти долбоёбы фидят на обеих оставшихся сторонах в нулину Когда я уже готов тащить, лишь бы они дали свои станы и потанчили - ОНИ ЛИВАЮТ МУДАКИ ОБОССАНЫЕ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #447 8 ноября 2012 Я проснулся, пошёл на кухню, сделал бутерброды, прилёг, теперь снова проснулся.Колдстори.Сейчас доработаю сеттинг и стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 8 ноября 2012 До 3 часов надеюсь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 8 ноября 2012 а я не спал около 40 часов, вот прилег и проснулся через 3 часаи больше не могу заснутьчто со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #451 8 ноября 2012 Я проснулся, пошёл на кухню, сделал бутерброды, прилёг, теперь снова проснулся.Колдстори.Сейчас доработаю сеттинг и стартанемнапиши плз что конкретно ты изменил, искать изменения тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #454 8 ноября 2012 Твой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 8 ноября 2012 Вы уже который раз хотите обжечься(Сыграть сеттинг Кабалки), го Готем я вам говорю.но ведь дота была охуеннойотыгрыш аегиса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #456 8 ноября 2012 Старт через полчаса, не расходимся.Игра на 28 человек, кто-то пойдет на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #457 8 ноября 2012 всех вероёбов можн выпилить, чую в топике будет много ралигшуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 8 ноября 2012 всех вероёбов можн выпилить, чую в топике будет много ралигшуточекИисус любит тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 8 ноября 2012 Старт через полчаса, не расходимся.Игра на 28 человек, кто-то пойдет на замену Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #460 8 ноября 2012 всёактивки могут кончиться на 4-5 день, это нормасейчас подрежу пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение