shish #21 7 ноября 2012 да легко, но там обычно по мелочи, будешь копаться в ценах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 7 ноября 2012 тути, а давай я тебе шмотки буду скидывать, ты продаешь, забираешь 20% себеклассно придумал?я бы тут даже книги тайн не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #23 7 ноября 2012 тути, а давай я тебе шмотки буду скидывать, ты продаешь, забираешь 20% себеклассно придумал?я бы тут даже страницы обучения кузнечному делу не дал fxd Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 7 ноября 2012 принимаю шмотки на реализацию дороже 100ккпод 10% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #25 7 ноября 2012 тебе даже за 100 голды шмотку нельзя доверить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #27 7 ноября 2012 Только если арты от 10кк, ниже - нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #28 7 ноября 2012 я могу тебе линковать, а ты уж сам выбирай, за что будешь браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 7 ноября 2012 продал акк за 4к, расходитесь офк такая цена за диабло в мае, ну тут уж вы сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 7 ноября 2012 Под видом рамиля купил акк за 4к и перепродал ему за 10к http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 7 ноября 2012 тути, а давай я тебе шмотки буду скидывать, ты продаешь, забираешь 20% себеклассно придумал? СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 7 ноября 2012 Под видом рамиля купил акк за 4к и перепродал ему за 10к а еще модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #34 7 ноября 2012 поцоны дайте акк на месяц поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #35 7 ноября 2012 дал акк другу позавчера, а жаль. вчера же его послал нахуй. т.е. посрался. жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 7 ноября 2012 Шиш ты ебанулся?че не так тоя им шмотку за 100к бы не доверил продать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 7 ноября 2012 я доверяю людям, пока они хуйню какую-нить не сделаюта ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение