ortanis #1 Опубликовано: 14 января 2010 Это ж имба пепес. Ставится лайн обсидиан+дум, дум жрет крипа с "легкой нычки" с заклом лечения. Лайна становится трудно нагибаемой, дум фармит как сука со своей первой абилки на обычных крипах, не перекрывая закл лечения. В миде можно взять какой-нибудь purge сатираебашит офк или криты волка. 2х криты+ аура неплохая. В 6.67 должны пофиксить - или дума или крипов. Дискасс. срал в рот мамоебам : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 14 января 2010 без тебя бы мы не познали всех этих прелестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #3 14 января 2010 блять опять теоретики повылезали Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #4 14 января 2010 без тебя бы мы не познали всех этих прелестей. кстате автор прав. дело в том что играл сегодня, рли тяжело. офк сабж интересен, но зачем создавать новый топик :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 14 января 2010 жри кентавра - еби всех жри гарпию - фанься чайником . всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SIDOR #7 14 января 2010 АВТОР ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И МОИ НОГИ ТЕПЕРЬ СНОВА ХОДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #8 14 января 2010 жрал троля- делал армию из скелетов :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #9 14 января 2010 кобольта надо жрать офк. и бегать как уебан с полной рожей глаз :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #10 14 января 2010 жри кентавра - еби всех жри гарпию - фанься чайником А вот это хуй знает, маны жрут много. Бтв с лечением лесного крипа и аурой обсидиана 3ей пиздец ебашит по кд Автор такой укупник :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #12 14 января 2010 жрал урсу/кентавра врывался с дагера :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #14 14 января 2010 АВТОР ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА И МОИ НОГИ ТЕПЕРЬ СНОВА ХОДЯТ :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #17 14 января 2010 Ах да, еще ебашит баньша, ибо нехилое замедление не требующее маны да еще и не явлюющееся орбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #18 14 января 2010 Ах да, еще ебашит баньша, ибо нехилое замедление не требующее маны да еще и не явлюющееся орбом либо гноллы с пойзон атак. норм гж норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #20 14 января 2010 Ах да, еще ебашит баньша, ибо нехилое замедление не требующее маны да еще и не явлюющееся орбом либо гноллы с пойзон атак. норм гж норм. ПОЙЗОН АТАК Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение