Ilze #41 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядувстречу тебя у метро придержу коляску на эскалаторевстреть, я тебе в кукушку ебну заодноне хочу тебя огорчать но тебе врядле хватит здоровья на драку со мнойзато патронов завались, чебуречинакакой ты стал агрессивный, коляскане боишься что придется отвечать за свои слова?айм рэди, вчера уже один такой приезжал аж из самого ставрополя спрашивать с меня за слова, потом начал рассказывать про то, что перед прокуратурой драться не хочет и ваще у него мама болеетЧебурек, не гневи своего божка, а то мою коляску придется пользовать тебе ты себя в зеркало то себя видел бомж из хуева кукуева? самое страшное что ты можешь мне сделать - это отсосать самому себе у меня на глазах чем травмируешь мою нежную психикунорм слив, чебур Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #42 9 ноября 2012 вроде ничетак поют, возможно приду, притащю пару телок для продотеров. Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 9 ноября 2012 Женат и такую музыку не слушаю, а так гуд лак Но вообще если будет афтерпати с нажираловом, то я не против иди нахуй, лохбезногий уебок, твое мнение тут никого не интересует Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 9 ноября 2012 Женат и такую музыку не слушаю, а так гуд лак Но вообще если будет афтерпати с нажираловом, то я не против иди нахуй, лохбезногий уебок, твое мнение тут никого не интересуетгде ты увидел мнение, чмо, я просто послал тебя нахуй, лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 9 ноября 2012 ждите через три дня топан от илзана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #46 9 ноября 2012 я послушал вконтактике, у вас баба солистка чтоли? Че ее на видаке нету? Может приду, там педовни действительно дохуя должно быть судя по аудиорядуона кончилась.сейчас я все пою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #47 9 ноября 2012 а каверов на известных не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #48 9 ноября 2012 (изменено) у нас будет рхчп 1 песняу других групп вроде тоже есть пара каверов. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Dykalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #49 9 ноября 2012 Понравилось всё в клипе кроме маракасов или как это там называется ну МЕКСИКА ПРЯМО САМБА ДЕ ЖАНЕЙРО ТУДУУ ТУДУ ДДУДУ ТДУДУ правда в этой песне нет маракасов и рио находится и не в мексике вроде ДА И ПРИЧЕМ ТУТ МАРАКАСЫ ВООБЩЕМ-ТО короче пойте на английском и купите барабан будет ебашилово пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #50 9 ноября 2012 офк на концерте будут норм барабаны и ебашилово пиздец. :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 9 ноября 2012 (изменено) Илзе бухает каждый день, живет в алкогольном угаре, пиздит всех, задротит в универе, рассуждает о геополитике и психологии, открыл свое ЧП, зарабатывает, бла бла бла бла..... и успевают при этом написать по 100 сообщений на пд в день Вот это человечище Изменено 9 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #52 9 ноября 2012 Респект ребятам, чо :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #53 9 ноября 2012 хули ты стримить перестал? и в покер ушел? яж только тебя смотрел. так что иди нахуй с концертом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 10 ноября 2012 (изменено) -_- Изменено 10 ноября 2012 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение