DarichTheThird #201 25 ноября 2012 Пуристы тут есть? Мп10, без аука, только крафт, мерчанты и дроп, только хардкор.пуристы- это еще без виталити и %лайф, насколько я помню turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #202 25 ноября 2012 Пуристы тут есть? Мп10, без аука, только крафт, мерчанты и дроп, только хардкор.пуристы- это еще без виталити и %лайф, насколько я помнюНе ну это вообще пиздец бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #203 25 ноября 2012 137резов для монка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 25 ноября 2012 Я - ядовитый монки горжусь этим :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #205 25 ноября 2012 ты хоть до резов на шмотках докачался? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #206 25 ноября 2012 ты хоть до резов на шмотках докачался? :tusila-zavodila:Нет офк, но это не мешает мне строить планы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #207 25 ноября 2012 на мп10 тебя в итоге на 2-3 акте зажмут уебки с фастом и экстрахелсом в коробочку и нихуя не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 25 ноября 2012 на мп10 тебя в итоге на 2-3 акте зажмут уебки с фастом и экстрахелсом в коробочку и нихуя не сделаешьЯ - монах. Мой кулак - кулак богов. Я с легкостью пробьюсь через всех врагов и выйдупобедителем. Ну или добегу до портала, выблинкавшись из толпы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #209 25 ноября 2012 наиболее вероятный вариант:тебя блинкнет обратно в кучу мобовты нажмешь эскейп и начнешь нарезать салатик для поминок перса, которому суждено погибнуть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 25 ноября 2012 наиболее вероятный вариант:тебя блинкнет обратно в кучу мобовты нажмешь эскейпи начнешь нарезать салатик для поминок перса, которому суждено погибнутьN3T N3TДа не будет такого, я уже как лох не погибаю, только по ошибкам. Вообще я боюсь умереть, забыв переключить с мп10 пройдя хелл и продолжив на инферно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #211 25 ноября 2012 ты попадлешь на первых 2 мобов у которых будет по 30 лямов хпшечек но дамагать то они один хуй будут убого через часа два убьешь а вообще ты гнилая уеба из-за тебя хуесос годфрей модер других игр пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 25 ноября 2012 ты попадлешь на первых 2 мобов у которых будет по 30 лямов хпшечек но дамагать то они один хуй будут убого через часа два убьешь а вообще ты гнилая уеба из-за тебя хуесос годфрей модер других игр пидорА я думал, все будут рады, что я не модер. Всегда должен быть король лич хуесос модер, теперь это фрей :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #213 25 ноября 2012 ты попадлешь на первых 2 мобов у которых будет по 30 лямов хпшечек но дамагать то они один хуй будут убого через часа два убьешь а вообще ты гнилая уеба из-за тебя хуесос годфрей модер других игр пидорА я думал, все будут рады, что я не модер. Всегда должен быть король лич хуесос модер, теперь это фрей :tusila-zavodila: а как же свипер и суез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #214 25 ноября 2012 это же оскорбление короля лича хуесоса модератора на троечку тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #215 25 ноября 2012 ему и одного удара хватит, не говоря о двоечкетроечке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #216 25 ноября 2012 Первая легендарка на хк, гратц меня я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #217 25 ноября 2012 это же оскорбление короля лича хуесоса модераторана троечку тянет в спортаче все модеры сосут хуев че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #218 25 ноября 2012 это же оскорбление короля лича хуесоса модераторана троечку тянет в спортаче все модеры сосут хуев че думаешь?белок же, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #219 25 ноября 2012 ты попадлешь на первых 2 мобов у которых будет по 30 лямов хпшечек но дамагать то они один хуй будут убого через часа два убьешь а вообще ты гнилая уеба из-за тебя хуесос годфрей модер других игр пидорА я думал, все будут рады, что я не модер. Всегда должен быть король лич хуесос модер, теперь это фрей :tusila-zavodila:надо в диабле модерку попросить и забанить тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #220 25 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: это ты за лям купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение