Anarchu #341 1 декабря 2012 метфан ты ебанулся на хц шмотки за реал покупать? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 1 декабря 2012 Мили сорка оказалась охуенна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #345 1 декабря 2012 умер на 2? Ещё Просто не умер Ща 41ый и во втором акте. Я хз где дохнуть, офк за исключением пидора на мосту, до 4 акта. Буча бил по 200-300, спец ударом по 1.6к. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Droed-1916/hero/22790155 Моя жопа начнет гореть на хелле на втором акте офк. Первый акт, как показал монк, изич просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #346 1 декабря 2012 у меня нелюбимый босс это белиал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #347 1 декабря 2012 у меня нелюбимый босс это белиал :tusila-zavodila:Буча и БЕЛЯК самые изич вообще. Вот азмодан с лужами и метеорами заебывает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #348 1 декабря 2012 все бомжи гриндили 60лвл в а1 хелла и только потом проходили хелл полностьюи это еще до мп лвлов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #349 1 декабря 2012 хп и отхил метеор наносит хуйню ЕСЛИ НЕ КРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #350 1 декабря 2012 видел где-то профили типов, которые апали 60 ещё в середине найтмара :crazy: Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #351 1 декабря 2012 там на определенных левелах не идет экспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #352 1 декабря 2012 хп и отхил метеор наносит хуйню ЕСЛИ НЕ КРИТВсе атаки ХУЙНЯ если не крит. Метеор норм ебашит так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #353 1 декабря 2012 дроед обмазался легендарками и проходит мобов х4 в шмоте х4 я бомж и гриндил 60лвл в а1 хелла и только потом проходили хелл полностьюи это еще до мп лвлов не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #354 1 декабря 2012 (изменено) фармлю 3 акт хелла на 53 уровне лайк нп см 1 офк Изменено 1 декабря 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #355 1 декабря 2012 дроед обмазался легендарками и проходит мобов х4 в шмоте х2Если бы шмот был х4, элитка бы улетала с 1 метеора брошенного в другой конец экрана. Ну а хуле делать, если денег норм падает, вот и трачу на шмотецкий. фармлю 3 акт хелла на 53 уровне лайк нп см 1 офк ну ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ МОДЕТАРТОР. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #356 1 декабря 2012 (изменено) дроед обмазался легендарками и проходит мобов х4 в шмоте х2Если бы шмот был х4, элитка бы улетала с 1 метеора брошенного в другой конец экрана. Ну а хуле делать, если денег норм падает, вот и трачу на шмотецкий. фармлю 3 акт хелла на 53 уровне лайк нп см 1 офк ну ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ МОДЕТАРТОР. не такое только с лвл редьюсом бывает кстати метеор шовер топ 1 ваще, у сноба от него крышу срывает ето репчик Изменено 1 декабря 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #358 1 декабря 2012 Просто осторожный Как говорили, то не осторожность, это СССЫКЛО! Это как брить свой хуй сверх тупой бритвой, бреется и безопасно, но долго и ощущений никаких + волосы иногда остаются.А блять берешь ДЖЕЛЕТ ФОРМУЛА 1 СИРИЕС НОВЫЕ И ВЖИХ ВЖХ ЯЙЦА СВОИ, ВОЛОС НЕ ОСТАЕТСЯ ГЛАДКИЕ ЯИЧКИ, АДРЕНАЛИН БЛЯТЬ, А ОШИБЕШЬСЯ - ВСЕГО ТО НАВСЕГО 2-3 ДНЯ ПОТЕРПЕТЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #359 1 декабря 2012 По твоей логике я вообще гелем для эпиляции мажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 1 декабря 2012 По твоей логике я вообще гелем для эпиляции мажу Ну км1 все же. Не км 0, а км 1. Геля нет, только тупая бритва _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение