Droed #401 3 декабря 2012 Бтв только заметил на скрине с гуфом моего монка выполнение ачивки на 15 миссов по себе, ебать какая воля к жизни у него была на Инферно ПОСТАРАЮСЬ не вайпнуться от первых мобов мп3 1 акт изич же.если ты упустил что-то, между старым а1 и нынешним а1 с мп огромная пропасть D:Там же у мобов всего 326% хп и 131% урона. Не так страшно же. Ну посмотрим, если первый же зомби будет сносить мне 50% хп, ну хз тогда да, только на мп0 там мобы 61 лвла, а на мп1+ 63, это еще учтиБля точно Ну хууууй знает, подкоплю денежек к 60му, мб нормально закуплюсь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #402 3 декабря 2012 рип сорка лвл 20, дисконнект какое-то проклятье на моих сорках то у них снобянка то дисконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #404 3 декабря 2012 прости тебя под горой трупов 60 лвла не слышно пригорелый сноб с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #405 3 декабря 2012 гора трупов от того, что я играл на хц раз в 15 дольше тебя по времени, при этом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #406 3 декабря 2012 зато омск убил диаблу на нормале в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #407 3 декабря 2012 гора трупов от того, что я играл на хц раз в 15 дольше тебя по времени, при этом соло у тебя попан горит я на вареоре играл дольше чем ты на всех свои чарах вместе взятых огнетушителя ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #408 3 декабря 2012 (изменено) ШЕЛ К УСПЕХУ, НЕ ФОРТАНУЛО. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #409 3 декабря 2012 ты вот ЭТО мили соркой называешь? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #410 3 декабря 2012 ты вот ЭТО мили соркой называешь? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:А что это? Клинки есть - мили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #412 3 декабря 2012 гора трупов от того, что я играл на хц раз в 15 дольше тебя по времени, при этом соло у тебя попан горит я на вареоре играл дольше чем ты на всех свои чарах вместе взятых огнетушителя ему0 лвл парагона, 0 прогресс на инферно, ты им нормал фармил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #413 3 декабря 2012 рипнул монка будет кто с 1лвл(я сорка/дх) или с 20(я вд)?завтра днем-вечеромну мб сегодня попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #414 3 декабря 2012 рипнул монка будет кто с 1лвл(я сорка/дх) или с 20(я вд)?завтра днем-вечеромну мб сегодня попозжеСочувствую :) у меня знакомый сегодня отъехал, на 22 парагоне. ((( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #415 3 декабря 2012 рипнул монка будет кто с 1лвл(я сорка/дх) или с 20(я вд)?завтра днем-вечеромну мб сегодня попозже го чур ты красивый завтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #416 3 декабря 2012 рипнул монка будет кто с 1лвл(я сорка/дх) или с 20(я вд)?завтра днем-вечеромну мб сегодня попозже го чур ты красивый завтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #417 4 декабря 2012 рипнул монка будет кто с 1лвл(я сорка/дх) или с 20(я вд)?завтра днем-вечеромну мб сегодня попозже го чур ты красивый завтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #419 5 декабря 2012 я красивый tryhonesty#1250а твои ботоаккидругие акки на всякий случай это rideoverme#1251, dietragedy#1252 и cryagony#1253? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение