sviper #461 9 декабря 2012 Омич продает голду на хк по братски за трицок, оптом по 28, только вот зобанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #462 9 декабря 2012 за что Омича? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #465 10 декабря 2012 (изменено) Прошла инфа, что метфан умер фармля 60ым хк, из-за того что заснул Изменено 10 декабря 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #467 10 декабря 2012 нормич я щетаю пиздец как щас нужен чест зунимасы, а для него надо нафармить 50 лямов ещёа у меня уже бошка дико болит от трясущейся хуйни в виде 3 актапо ходу опять пойду первый на мп1 фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #468 10 декабря 2012 ты че миллионами барыжишь и на мп0 еще сидишь в третьем?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #469 11 декабря 2012 ты че миллионами барыжишь и на мп0 еще сидишь в третьем?лолбольше, чем на мп0, в третьем можно и "уснуть" ненароком turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #470 11 декабря 2012 ты че миллионами барыжишь и на мп0 еще сидишь в третьем?лолну нормально чтобы одеться надо героя лямов на 200-250 хотя бы одеть, у меня пока чуть больше сотки получаетсяхотя я пока парагон на мп0 1 хуй фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #471 11 декабря 2012 3 акт вполне нормально на МП0 фармить, если заморачиваться не охота, шмот то всё равно 63 падает. Я вот сейчас тоже думаю, либо на 2 акт перебраться, либо на 1, а то 3 уже во снах снится. xDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #472 11 декабря 2012 кольцо 60живучести 5%хп 3.5кш 40ку сокет сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #473 11 декабря 2012 3 акт вполне нормально на МП0 фармить, если заморачиваться не охота, шмот то всё равно 63 падает. Я вот сейчас тоже думаю, либо на 2 акт перебраться, либо на 1, а то 3 уже во снах снится. xDDзнаешь чем отличаются мобы 63лвл от 61? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #474 11 декабря 2012 3 акт вполне нормально на МП0 фармить, если заморачиваться не охота, шмот то всё равно 63 падает. Я вот сейчас тоже думаю, либо на 2 акт перебраться, либо на 1, а то 3 уже во снах снится. xDDзнаешь чем отличаются мобы 63лвл от 61?знаешь, что в а3 и без мп всё 63лвла? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #475 11 декабря 2012 (изменено) А в 1 и 2 на МП1. Хотя мб на Софткоре и по другому, я там только до 13 смог докачаться. :) Изменено 11 декабря 2012 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #476 11 декабря 2012 3 акт вполне нормально на МП0 фармить, если заморачиваться не охота, шмот то всё равно 63 падает. Я вот сейчас тоже думаю, либо на 2 акт перебраться, либо на 1, а то 3 уже во снах снится. xDDзнаешь чем отличаются мобы 63лвл от 61?знаешь, что в а3 и без мп всё 63лвла?не все как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #477 11 декабря 2012 Первый раз слышу, что "не все". Линк на инфу, плиз. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #478 11 декабря 2012 кольцо 60живучести 5%хп 3.5кш 40ку сокет сколько стоит?ну дохуя по идее, лямов 10-50все зависит от того, насколько у тебя его захотят купитья бы с утра без выкупа за 5-10 лямчиков поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #479 11 декабря 2012 кольцо 60живучести 5%хп 3.5кш 40ку сокет сколько стоит?ну дохуя по идее, лямов 10-50все зависит от того, насколько у тебя его захотят купитья бы с утра без выкупа за 5-10 лямчиков поставилНее, от 1 до 3 где-то. Крит.шанс маленький, 5% макс.лайфа тоже очень мало, сокед это вообще такое. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение