lektor #682 29 декабря 2012 Уже продал за 23кк ))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #683 30 декабря 2012 блять кто купил аахахах ну и дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #684 30 декабря 2012 (изменено) 16 лямов мне, срочно ЭТО ПРОВАЛ БЛЯТЬ НУ ЧЕ ЗА МУДАК С ЭТИМИ КЛАЙМБЕРЗАМИ В 9 УТРА? пришел за мантикорой, купил ебучие клаймберзы :БУХАРЕСТ: Изменено 30 декабря 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #686 30 декабря 2012 барыжеством даже на хц в разы проще голд фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #687 1 января 2013 Захожу ща на аук , а там дедушка мороз амулет выставил за 5 кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #688 1 января 2013 для дедушки мороза слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #689 2 января 2013 выбил седня, продал за 85 на д2жсп, не продешевил ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #690 2 января 2013 (изменено) вроде бы даже на софте такие стоят около 60-80на хк должны быть подороже *наебал, СЛЕГКА от 100 где-то и выше Изменено 2 января 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #691 2 января 2013 (изменено) ну логика что раз на софте 80 то на хц должны быть дороже она не до конца верная. чуть похуже, на 10 статов и 0.5 крита за 85кк на ауке стоят больше суток не проданные, так что я думаю особо больше 85 я бы за них не получил. да кстати, если кто выбьет годную мантикору я бы зарезервировал право первой ночи с ней :trollface: Изменено 2 января 2013 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #692 2 января 2013 4% мили дамага это же ебать как пиздато, имхо дороже 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #695 2 января 2013 метфан знает все о брасерах 4% мдмг редукт это как 80 реса в мили бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #696 2 января 2013 Блять , я вот нихуя не понимаю , аффиксы могут делиться чтоль ? ( например 1 аффикс даст 40 виты и 40 силы ) или какого хуя иногда вещи с 1 случайным свойством могу сразу добавлять к нескольким параметрам ? (как эти лакуни выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #697 2 января 2013 Да, такое может, но только со статами. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #698 2 января 2013 метфан знает все о брасерах 4% мдмг редукт это как 80 реса в мили бзвах ну да, в мили ты получаешь-30% урона потому что ты милигде то -70% от бронии -70% от алрезовт.е. ты получаешь примерно 6.3% всего входящего урона, И ТУТ БЛЯТЬ ВРЫВАЮТСЯ 4% МИЛИ РЕДЬЮСА, которые делают так что ты получаешь не 6.3 а 6% всего урона, ебет что пестец ну и ещё у меня батхерт потому что я сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #699 2 января 2013 бля как жопой чуял нехуй было идти на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение