~.AleX.~ #702 2 января 2013 только metfan . Да попался пак здоровых уебищ в 4м акте (мп5) , которые станят . Когда они меня окружили я уж думал все пиздец , потом 1 моб отошел и я успел выбежать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #703 2 января 2013 4 акт на мп5?? Рецепт чтоли выбивали? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #705 2 января 2013 (изменено) Ааа))) помню-помню. Я собственно своего первого ДХ на нём же и гуфнул. :) Потом уже фармили через ВДшный конфьюжен. Сочувствую metfan'у, жалко чара, только недавно закупился. :(( Изменено 2 января 2013 пользователем lektor Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #706 3 января 2013 лучше сбегать 10 раз на мп0 чем вот так по еблански проебать чара с 300 лямами шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #707 3 января 2013 Ахахаха есть 80 лямов, покупай :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #708 3 января 2013 да у меня у самого 270 лямов есть, пока что в дьяблу заходить не хочется О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #709 3 января 2013 я так понимаю ты рипнул твой так называемый "боевой" эквип раз на мп5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #711 3 января 2013 тогда еще и кресло новое придется покупать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #712 3 января 2013 (изменено) хз я вообще не парюсь когда дохну в дьябле, боюсь у меня на заднем дворе целое кладбище. да и дохну я в основном потому что уже давно не боюсь умереть. Изменено 3 января 2013 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #713 4 января 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: хелфаер на стамину не боюсь умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #714 4 января 2013 Ща какой то диск странный был Ебашу мобов и тут лаг на 0,5 сек и табличка что соединение с серверо разорвано .Первый раз вижу диск без ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #717 6 января 2013 Алекс, есть желание завтра на уберов сгонять? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #718 6 января 2013 можно , сегодня на троечке их убили - 1 реагент упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #719 6 января 2013 Завтра тогда отпишу, ибо мне надо ещё ключи добить. Правда со мной только один тип - Сорка. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #720 6 января 2013 (изменено) Фриз ? скинь свой батл Изменено 6 января 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение