lektor #721 6 января 2013 lektor#2696Я - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/lektor-2696/hero/22193319Мой знакомый - Сорка - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Weiss-2475/hero/23264766 Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #722 6 января 2013 че за пояс такой модный на силу О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #723 6 января 2013 итем и скиллбилду сорки позавидовал бы даже покойный сноб а дх более менее правда в сочетании профита с потраченой голдой будет пиздец какая пропасть офк если все ты не покупал либо у даунов либо дропали мобы бзв покупай мою мантикорку как твоя только -40 дпс +10кдмг +320 декс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #724 7 января 2013 итем и скиллбилду сорки позавидовал бы даже покойный сноб а дх более менее правда в сочетании профита с потраченой голдой будет пиздец какая пропасть офк если все ты не покупал либо у даунов либо дропали мобы бзв покупай мою мантикорку как твоя только -40 дпс +10кдмг +320 декс я-то по крайней мере докачался до 11 парагона и не сдох от ваншота хелл диаблы омск кстати смешной, последние недели 2 когда я играл пытался мне впарить какую-то хуету, которая у него на ауке лежит неделями, при этом со скидкой меньше 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #725 7 января 2013 итем и скиллбилду сорки позавидовал бы даже покойный сноб а дх более менее правда в сочетании профита с потраченой голдой будет пиздец какая пропасть офк если все ты не покупал либо у даунов либо дропали мобы бзв покупай мою мантикорку как твоя только -40 дпс +10кдмг +320 декс Дияблу то хоть убил, выебистая шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #726 7 января 2013 (изменено) итем и скиллбилду сорки позавидовал бы даже покойный сноб а дх более менее правда в сочетании профита с потраченой голдой будет пиздец какая пропасть офк если все ты не покупал либо у даунов либо дропали мобы бзв покупай мою мантикорку как твоя только -40 дпс +10кдмг +320 декс Дияблу то хоть убил, выебистая шлюха? не осилил, не смог, что уж тут поделать слабоват скиллом не вышел и все такое :lol: :lol: итем и скиллбилду сорки позавидовал бы даже покойный сноб а дх более менее правда в сочетании профита с потраченой голдой будет пиздец какая пропасть офк если все ты не покупал либо у даунов либо дропали мобы бзв покупай мою мантикорку как твоя только -40 дпс +10кдмг +320 декс я-то по крайней мере докачался до 11 парагона и не сдох от ваншота хелл диаблы омск кстати смешной, последние недели 2 когда я играл пытался мне впарить какую-то хуету, которая у него на ауке лежит неделями, при этом со скидкой меньше 15% ваншот хелл диаблы это единственное от чего ты еще не сдох ксчтати про хуету на ауке каждый раз доставляет, продается на 3-4 день дорое чем тебе предлагал офк ну и ты пиздабол, но это я и так знал Изменено 7 января 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #728 7 января 2013 А ну и еще продам 125 лямов на хц офк каждый раз читаю посты сноба и каждый раз пригораю от того какой он нищий духом пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #729 7 января 2013 че за пояс такой модный на силу О_ОПросто пояс с армором, витой и макслафом. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #730 7 января 2013 Омск до сих пор выебывается своим дх, 30 сек смоука, убившим диаблу? Хоть кто-то это всерьез воспринимает? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #731 8 января 2013 (изменено) рипнул своего первого чара, монкшу на хц, в луже после трента в первом акте лолпалец слишком долго тянулся к поту, а сложность то не нормалв печалипопробую ренжа вкачать, может им попроще хочу спросить у вас почанов такую хуйню:скиллы мерков вроде провока темплара работают на боссов или элиток? ну не только провок, а вообще контроль или что-нибудь такое, тупую хуйню на дмг или хил не хочу брать, хочу быть максимум крисойспасибо за ответ, не нашел инфы по этому вопросу. Изменено 8 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #732 9 января 2013 Омск до сих пор выебывается своим дх, 30 сек смоука, убившим диаблу? Хоть кто-то это всерьез воспринимает? ты сделал мой день АХАХ АХАХ ХА АХ ХА ХАХ ХА ХАХ ХА просто концентрат хейтеров омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #733 9 января 2013 тебя наверное только твоя мама не хейтерит, и то хуй ещё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #734 9 января 2013 Я еще омска люблю, он такой милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #735 9 января 2013 тебя наверное только твоя мама не хейтерит, и то хуй ещё знает я несу добро во имя луны а ты пиздабол и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #736 9 января 2013 (изменено) блять ребятаскиллы мерков на элиток и боссов работают или нет? своими быдлоразборками займитесь потом Изменено 9 января 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #738 12 января 2013 ебать вы еще играете в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #739 13 января 2013 возьми и проверьлегко сказать. В печь дх, медленно и скучно, попробую единственного стренжевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение