Snob #961 3 июня 2013 и тут я понимаю что 12 лвл парагона вышел из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #962 3 июня 2013 (изменено) играть с дуалами и 20к дпсычей ето еще хуже чем играть с щитомскорн без лс/лоха+ 50к тоже заебись Изменено 3 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #963 3 июня 2013 играть с дуалами и 20к дпсычей ето еще хуже чем играть с щитомскорн без лс/лоха+ 50к тоже заебись полгода назад у меня и то было больше 20к без щита так что ты наебываешь и тут я понимаю что 12 лвл парагона вышел из бана то, что ты проебал на эту игру времени больше чем я и ничего не добился не повод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #964 3 июня 2013 (изменено) мне анхоли дал дохуя гира когда я 60 взял и у меня даже тогда с дуалами было 25к гдетоесли у тебя нет пиздатого гира то играя без щита ты рано или поздно обязательно умреш, я уже ощутил ето на себебез щита нужен дорогой гир с дохуя ас/лс/дамага и офк ехп тк ты на хц играешс щитом тебе надо только немного лоха и резисты Изменено 3 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #965 3 июня 2013 800 лох 350к ехп хватало на х2 соло лицом в пол 1200 лох 400 ехп на х4 бы хватило думаю кстати скока играл на монке пассивка так и не прокнула ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #967 3 июня 2013 хочу найти стимул поиграть в д3 , но не знаю какие цели поставить я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #968 3 июня 2013 играть с дуалами и 20к дпсычей ето еще хуже чем играть с щитомскорн без лс/лоха+ 50к тоже заебись полгода назад у меня и то было больше 20к без щита так что ты наебываешь и тут я понимаю что 12 лвл парагона вышел из бана то, что ты проебал на эту игру времени больше чем я и ничего не добился не повод для гордостидобился больше тебя, проебал времени меньше тебя, это как бы факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #970 3 июня 2013 хочу найти стимул поиграть в д3 , но не знаю какие цели поставить цм10 уберы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #971 3 июня 2013 хочу найти стимул поиграть в д3 , но не знаю какие цели поставить цм10 уберы?соло. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #973 3 июня 2013 сноб и его фактыомск и его 12 лвл парагонатоповый хардкор плеер, хули с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #974 3 июня 2013 а что, парагон это достижение ах да ты же сноб)))) извини ты наверное когда пароль свой вспоминаешь уже в ладоши хлопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #975 3 июня 2013 12 лвл парагона это не достижениено это в 4 раза хуевей 26 парагонаты в 4 раза хуевей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #976 3 июня 2013 я смотрю математика тоже твоя сильная сторона как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #977 4 июня 2013 я смотрю математика тоже твоя сильная сторона как и все остальныепацаны диаграмму нарисовали для дуанов типа тебядумал никогда не пригодится пободная хуета, но ты со своим даунизмом рассеял мои сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #978 4 июня 2013 1.8% моих против 6 твоих бля и вправду получается в четыре, ну ты уделал меня красава цифры прост огромные я не сразу смог посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение