Cost. #1021 5 августа 2013 Я НАЙДУ КАК НЕ ССЫ БРАТ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1022 5 августа 2013 Я как про вайпер говорю сразу - вайп это легко! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1024 7 августа 2013 подскажите актуальный билдец на монка на хк?решил побегать чутка, лень лопатить че там щас модно. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1025 7 августа 2013 (изменено) соло http://eu.battle.net...gaSk!UXT!baYacaпати http://eu.battle.net...gaSk!UXT!bZbYca ну как-то так есть всякие модные фишки с спамом колоколом, но для этого есть довольно жесткие требования по шмотуладошки еще неплохо заезжают с 1, 2 и 5 рунами Изменено 7 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1026 7 августа 2013 спасибо колокол я пас, даже если шмот будет, его анимация меня убила в 1 раз когда увидел еще dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1027 7 августа 2013 (изменено) недавно топовый монк с ск релизнул видосик пара знакомых монков на хк протестили билд, остались довольныофк они в лайфстилом все делали Изменено 7 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1028 2 сентября 2013 есть кто для фарма?хочу исключить вероятность вайпа при дисконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1029 2 сентября 2013 Бэнг, у меня есть для тебя кое-что PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1030 4 сентября 2013 труп ведьмы врача? кайф наверн взять 100 парагончика рипануться и снова начать за тот же класс ебенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1031 4 сентября 2013 накидал ему шмота на монка, а то меня пугали некоторые из его вещей ниже 60илвла на остальных аккаунтах у меня собраны только вд, а заморачиваться по мультибоксу разных классов пока что нет желаниякогда есть желание поиграть другими классами - скидываю гемы и недостающие слоты короч не вижу проблемы, помимо рипнутого п100 пидорский краш клиента PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1032 4 сентября 2013 что с тобой не так, зачем мультибоксить в мертвой игре особенно с лутом 2.0 в 4 вд на хордцоре бля хуй знает ты всегда был поехавший пока челендж был на хк ты барбом фармил софт визаут эни ризон как только на хк нехуй стало ловить ты уходишь ебашить туда ВА ТА ФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1033 4 сентября 2013 фармил хардкор жопой вперед по крашам и дисконнектам, пока вы тут убивали диаблу в мае и продавали желтый лут по 250 еунахуй нахуй такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1034 5 сентября 2013 Вчера чуть на парашу не отлетел Кароче решил спустя год поиграть своим монком, только апнул мой первый 60 бегаю кароч в 3м акте хела всех крошу на изичах. тут хуяк желтый уёбок меня выкидывает за стену бастиона, типо за текстуру и ставит мне аркан шарик прям под ноги, да так что он постоянно меня хуярит Я кароч двигаться не могу, потратил все скиллы, хп уже %10, нажал меню зачем-то, хотел выходить, запаниковал что-то потом хуяк меня выкинуло обратно и кормак захилил вовремя хп прям самая писечка оставалась. Вообще этот монк везучий, ещё на найтмаре вроде помню в ебучей разрушающейся гробнице набрал несколько стаков элиток, меня зажали, все скиллы в кд, хп на донышке, я уже тоже клаву отпустил и тут прибегает синий моб и вытягивает меня вихрем из этой толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1035 6 сентября 2013 Как думаете, с Титаном так же обосрутся или создадут некст лвл мморпг? зы 2.0 уже ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1036 6 сентября 2013 (изменено) титана не будет еще дохуя лет2.0 патч будет в следующем году Изменено 6 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1037 6 сентября 2013 Вчера чуть на парашу не отлетел Кароче решил спустя год поиграть своим монком, только апнул мой первый 60 бегаю кароч в 3м акте хела всех крошу на изичах.тут хуяк желтый уёбок меня выкидывает за стену бастиона, типо за текстуру и ставит мне аркан шарик прям под ноги, да так что он постоянно меня хуярит Я кароч двигаться не могу, потратил все скиллы, хп уже %10, нажал меню зачем-то, хотел выходить, запаниковал что-то потом хуяк меня выкинуло обратно и кормак захилил вовремя хп прям самая писечка оставалась. Вообще этот монк везучий, ещё на найтмаре вроде помню в ебучей разрушающейся гробнице набрал несколько стаков элиток, меня зажали, все скиллы в кд, хп на донышке, я уже тоже клаву отпустил и тут прибегает синий моб и вытягивает меня вихрем из этой толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1038 6 сентября 2013 а мне норм просто раньше не ставил ниже см10 и отлетал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1039 9 сентября 2013 пасаны, чем можно посейфовее играть на хк, если я не могу полагаться на инет и комп и у меня частенько лагает?думаю о вд, но какой там билд получше? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1040 9 сентября 2013 щас кем угодно можно играть на хк, там даже безрукий справится, просто высокие мп в говношмоте не фарми, и всё. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение