Гость HatoL #1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Утилита позволяет сворачивать ЛЮБЫЕ приложения в трей, освобождая место в панели задач. Просто кликаете правой кнопкой мыши по кнопке "Закрыть" или "Свернуть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #2 4 февраля 2008 цуко как я ее искал :pray: Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #4 4 февраля 2008 чота хорошее имел спасибо, анатолий спиридонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #6 4 февраля 2008 чота хорошее имел спасибо, анатолий спиридонов кстати где нашел ? (я думаю на free-lance.ru, угадал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #7 4 февраля 2008 лол а меня трудно было попросить? давно пользуюсь trayit аналогичен сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #9 7 февраля 2008 дурак что ле? "Утилита позволяет сворачивать ЛЮБЫЕ приложения в трей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 14 февраля 2008 Утилита позволяет сворачивать ЛЮБЫЕ приложения в трей, освобождая место в панели задач. Просто кликаете правой кнопкой мыши по кнопке "Закрыть" или "Свернуть" лол. а если я сверну windows explorer в его собственный трей он сколлапсирует? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 16 февраля 2008 млиа итак в трее 6 иконок, я хз куда их девать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 15 марта 2010 И правда полезная. Но я случайно свою сделал, от незнания и лени искать чужой низкосортный софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #15 15 марта 2010 вот это пиздатая тема Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение