LIG #2002 11 ноября 2012 Ладно, ну Йосера и Аврил я правда сравнивал.Одинаковые петушки.у тебя действительно было сравнение от мафии и тебе дали его заюзать? ждем пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2003 11 ноября 2012 и кстати семеныч дело говорит, пандару уже пора сказать все, что он знает.ну иван тоже почти 95% актив и если даже я это понял, то лионель-джексон уж подавноможно было бы и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2004 11 ноября 2012 и кстати семеныч дело говорит, пандару уже пора сказать все, что он знает.ну иван тоже почти 95% актив и если даже я это понял, то лионель-джексон уж подавноможно было бы и вскрытьсяразложи уже по полочкам, кто тут мафия то! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2005 11 ноября 2012 и кстати семеныч дело говорит, пандару уже пора сказать все, что он знает.ну иван тоже почти 95% актив и если даже я это понял, то лионель-джексон уж подавноможно было бы и вскрытьсяразложи уже по полочкам, кто тут мафия то!я согласен с списками разве что наник для меня почти верняковый мж по первым дням и свапал бы его с мизакультом местами, но если по каким-то причинам проклятье саложуй нельзя получать мафии то тут все достаточно просто.Если сравнение правдивое, то скорее всего там две мафии.Ну в общем все вполне изи тут выходит пока. Ну я бы еще отарика добавил, ну ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2006 11 ноября 2012 просто допустим фефнир мж со сравнением и аврил с ойсер одинаковые и мж.КТО БЛЯТЬ ТОГДА МАФИЯ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2007 11 ноября 2012 ваня (если тот не актив) блекмаркет дюд отарик/ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2008 11 ноября 2012 и кстати семеныч дело говорит, пандару уже пора сказать все, что он знает.ну иван тоже почти 95% актив и если даже я это понял, то лионель-джексон уж подавноможно было бы и вскрытьсяразложи уже по полочкам, кто тут мафия то!я согласен с списками разве что наник для меня почти верняковый мж по первым дням и свапал бы его с мизакультом местами, но если по каким-то причинам проклятье саложуй нельзя получать мафии то тут все достаточно просто.Если сравнение правдивое, то скорее всего там две мафии.Ну в общем все вполне изи тут выходит пока. Ну я бы еще отарика добавил, ну ты знаешьмиза может быть мафией, он еще из сайленса выйдет и скажет, в кого попал этой ночью, а попал он или в актива или в мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2009 11 ноября 2012 Маркет дуд миза наник остаются В них вроде нихуя мафы не юзали и алиби у них нетуХотя может у мизы после того как он выйдет из сала бует алиби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2010 11 ноября 2012 ваня (если тот не актив) блекмаркет дюд отарик/рандты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2011 11 ноября 2012 как вы узнаете факты , которые не были описаны в ночи , я чет нихуя не понимаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2012 11 ноября 2012 у ойсера там алиби какое-то есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2013 11 ноября 2012 как вы узнаете факты , которые не были описаны в ночи , я чет нихуя не понимаюнапример? ну вот не верю я, что фенфир мж сравнил мж аврила и мж ойсера, что-то тут не так и мафия с тучей проклятий не кинула ни одного в фенфира, которому дала сравнениеОК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2014 11 ноября 2012 как вы джексона то слили ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2015 11 ноября 2012 как вы джексона то слили ?почитай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2016 11 ноября 2012 Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2017 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2018 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Каким образом ты их проверишь если фенфир окажется мж ? Или дьяволом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2019 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение