Fenfir #2121 11 ноября 2012 Лол я не говорил, что он МЖ.да я про то, что ты должен был его мафией давно назвать. Кто тогда 4 мафами то может быть у тебя? Назвал его мафией еще в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2122 11 ноября 2012 Ойсер слегка левелил на Маркете в начале игры, так что предлагаю одним резалтом голосования чекнут сразу 4-х Ойсер левелит на Маркете,который очевидная мафия, но в сравнении Фенфира он одинаковый с Аврилкой и заодно по Фенфиру всё станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2123 11 ноября 2012 если оисер мж то мы нехуя не узнаем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2124 11 ноября 2012 узнаем, что ваню не нужно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2125 11 ноября 2012 я " очевидная " мафия , а если я не мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2126 11 ноября 2012 я " очевидная " мафия , а если я не мафия ты же говорил пошел жрать, а сам тут сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2127 11 ноября 2012 я " очевидная " мафия , а если я не мафия а если земля не круглая? я " очевидная " мафия , а если я не мафия ты же говорил пошел жрать, а сам тут сидишь Красава Ванек, попалил мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2128 11 ноября 2012 я " очевидная " мафия , а если я не мафия ты же говорил пошел жрать, а сам тут сидишь я уже покушал , могу даже по таймингу сказать там второй тайм начался Манси-Хотспур Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2129 11 ноября 2012 я " очевидная " мафия , а если я не мафия ты же говорил пошел жрать, а сам тут сидишь я уже покушал , могу даже по таймингу сказать там второй тайм начался Манси-Хотспур62 минута, начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2130 11 ноября 2012 не трогайте пару "чеканутых"ситуация покажет их роли сегодня-завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2131 11 ноября 2012 не трогайте пару "чеканутых"ситуация покажет их роли сегодня-завтраИ тут воврвался варо во времена перерываКароче маркета тогда сливаем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2132 11 ноября 2012 ладно , начинаем играть серьезно 1. мж хватит топить вашего брата мж 2. дуд с ролью3. фенфир заплыл4. отарик темнит5. оставшаяся мафия сейчас возможно афк ебать я прямо в корень бью , от меня избавятся хотят , всякие темные отарики Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2133 11 ноября 2012 маркет, а как же семеныч?(((забыл, что он у тебя тоже плохой?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2134 11 ноября 2012 ладно , начинаем играть серьезно 1. мж хватит топить вашего брата мжебать я прямо в корень бью , от меня избавятся хотят , всякие темные отарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2135 11 ноября 2012 не трогайте пару "чеканутых"ситуация покажет их роли сегодня-завтраИ тут воврвался варо во времена перерываКароче маркета тогда сливаемвот откуда ты знаешь , что варо ворвался во временя перерыва , если с момента начала второго тайма прошло уже 10 минут? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2136 11 ноября 2012 ладно , начинаем играть серьезно 1. мж хватит топить вашего брата мжебать я прямо в корень бью , от меня избавятся хотят , всякие темные отарикиЧто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2137 11 ноября 2012 ладно , начинаем играть серьезно 1. мж хватит топить вашего брата мж 2. дуд с ролью3. фенфир заплыл4. отарик темнит5. оставшаяся мафия сейчас возможно афк ебать я прямо в корень бью , от меня избавятся хотят , всякие темные отарики А ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЮЗАТЬ МОЁ ГСЧ, КАК БЫ ХОРОШО ОНО НИ БЫЛО ОК? как-то такВаня слишком активен, не буду против него голосоватьОйсер и миза очень осторожно играют, лиг как всегда ведет мж к победе [болд] Ранд ранд [болд] мафия, это очевидноАврил, фенфир - инактивы и без мнения, следуют за толпой или мутят свою хуйню, черная играДюд не нравится, хз почему Еще бы присмотрелся к отарику, возможно нейтрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2138 11 ноября 2012 ладно , начинаем играть серьезно 1. мж хватит топить вашего брата мжебать я прямо в корень бью , от меня избавятся хотят , всякие темные отарикиэто не относится к отарику , тк для него есть пункт 4. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2139 11 ноября 2012 Маркет Маркет. Других целей на сегодня не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2140 11 ноября 2012 не трогайте пару "чеканутых"ситуация покажет их роли сегодня-завтраИ тут воврвался варо во времена перерываКароче маркета тогда сливаемвот откуда ты знаешь , что варо ворвался во временя перерыва , если с момента начала второго тайма прошло уже 10 минут?Потомучто я тоже смотрю этот матч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение