NaniQue- #2161 11 ноября 2012 но я еще не читал нихуя и врятли буду в ближайшие пол часа а джексон на мафа похож?по табилчке - чистейшая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2162 11 ноября 2012 но я еще не читал нихуя и врятли буду в ближайшие пол часа а джексон на мафа похож?по табилчке - чистейшая мафияиди тогда резалт ласт ночи почитай, раз додумался в табличку глянуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2163 11 ноября 2012 это кстати какой-то пиздец, что джексон с лионелем мафия но я еще не читал нихуя и врятли буду в ближайшие пол часа а джексон на мафа похож?по табилчке - чистейшая мафияиди тогда резалт ласт ночи почитай, раз додумался в табличку глянуть так в табличке всё есть, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2164 11 ноября 2012 это кстати какой-то пиздец, что джексон с лионелем мафия но я еще не читал нихуя и врятли буду в ближайшие пол часа а джексон на мафа похож?по табилчке - чистейшая мафияиди тогда резалт ласт ночи почитай, раз додумался в табличку глянуть так в табличке всё есть, епттам нет главного, иди почитай блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2165 11 ноября 2012 ну ладно, пандар не мафия, уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2166 11 ноября 2012 ну ладно, пандар не мафия, уговорили фенфир еще вскрылся со сравнением ойсера и аврила - одинаковые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 11 ноября 2012 ну ладно, пандар не мафия, уговорили фенфир еще вскрылся со сравнением ойсера и аврила - одинаковыесо матч инфоне грузи, дай похмелиться Наник библию не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2169 11 ноября 2012 не хуя не знаюне хуя не делалне хуя не причём здесь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 11 ноября 2012 иди на хуй значит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2171 11 ноября 2012 1 ночь кинул личку афродиты хекко2 ночь кинул будь хорошим хекко3 ночь кинул санаторий хекко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2172 11 ноября 2012 1 ночь кинул личку афродиты хекко2 ночь кинул будь хорошим хекко3 ночь кинул санаторий хеккоузнал, что хекко мж без ролиПРОКЛЯЛ ЕГО, ХУЛИ НЕТ ТО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2174 11 ноября 2012 я вообще хотел при первой возможности вскрыться с чеком что он мафия, а хули нет то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2175 11 ноября 2012 А ПОТОМ СПАС ОТ СВОЕГО ПРОКЛЯТЬЯИДИ НАХУЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2176 11 ноября 2012 и вообще я ещё 106 читаю, поэтому отьебистесь от меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2177 11 ноября 2012 лучше бы эдмурда на павлина заменили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2179 11 ноября 2012 Сегодня день прекрасныйИ я так рад сему событиюЧто спешу всем сообщить об этомДень прекрасен, апостол какой-то неравнодушен ко мнеВедь я саложуй! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2180 11 ноября 2012 Хотя пандар и в правду дикую хуйню сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение