Vanya #2301 11 ноября 2012 Ранд и Отарик пытаются сейвануть или что??если мафия знает апостола, то она наебнет его и Аврил сможет походить, поэтому только килл Аврилки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2302 11 ноября 2012 на ночь уже хватает, го ночь епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2303 11 ноября 2012 меня не кил или обижусь и хуль табличка какая-то раковаянет, не раковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2305 11 ноября 2012 fdhbk avri1 меня не кил или обижусь и хуль табличка какая-то раковаянет, не раковая У тебя плоть от рака умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2306 11 ноября 2012 первый апостол юзает силу и делает кого-то нормального блокером, а третий пусть юзает что хочет, хотя видимо он долбоеб а пандар какой? второй епт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2307 11 ноября 2012 Бля Лиг ты становишься мафиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2308 11 ноября 2012 аврил аврил. что там в пуле вообще по активкам, лень смотреть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2309 11 ноября 2012 fdhbk avri1 меня не кил или обижусь и хуль табличка какая-то раковаянет, не раковая У тебя плоть от рака умерла.главное, что не брат, а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2310 11 ноября 2012 кстати да, киньте таки ойсера в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2311 11 ноября 2012 аврил аврил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2312 11 ноября 2012 аврил аврил. что там в пуле вообще по активкам, лень смотреть.бери клетку и давай ее нормальному человеку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2313 11 ноября 2012 дам её ойсеру, думаю он справится с такой важной миссией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2315 11 ноября 2012 Ещё один Всадник пал. Аврил - ЧумаНочь порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2316 11 ноября 2012 Варо мафия и сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2317 11 ноября 2012 Ждал пока проснусь от сайленса и заснул ирл, бля. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2318 11 ноября 2012 ^ Бля какая же ава классная, прям бы подрочил. Ладно пошел ка я отсюда, пока варо меня не убил ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2319 11 ноября 2012 Алс мж, убит Дьяволом. Дьявол стрикует, опять мж. Использованные бонусы:Выбор есть всегдаНародный суд Использованные проклятья:ТрусостьНа удачу День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение