LIG #2501 11 ноября 2012 я проснулся блять в 7 вечера, нахуй ваше спатьго финишить, где ебаный вароты ведь понимаешь, что если у него было благословение, то отлетишь ты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2502 11 ноября 2012 А у Ранда алиби есть? Я просто пару десятков страниц топика упустил.он апостол третий. Если это ты, то вскрывайся и сливаем ранда! Не бро прости, я обычный МЖ без лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 11 ноября 2012 Ждем Варо?он писал, что спать пошел. ой а Лиг что не читал этого :petro:это уже смешно, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2504 11 ноября 2012 Ждем Варо?он писал, что спать пошел. ой а Лиг что не читал этого :petro:попробуй прокляни меня! а, ты же не сможешь( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 11 ноября 2012 я проснулся блять в 7 вечера, нахуй ваше спатьго финишить, где ебаный вароты ведь понимаешь, что если у него было благословение, то отлетишь ты?я обычный ебаный мж, какого хуя я должен отлетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2506 11 ноября 2012 я апостол третийскажи,что это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2507 11 ноября 2012 я проснулся блять в 7 вечера, нахуй ваше спатьго финишить, где ебаный вароты ведь понимаешь, что если у него было благословение, то отлетишь ты?я обычный ебаный мж, какого хуя я должен отлетать?НЕХУЙ БЫЛО В МАРКЕТА КИДАТЬ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 11 ноября 2012 а благословение пропускать/не юзать можно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2509 11 ноября 2012 Я ОТЪЕХАЛ ВСЛЕД ЗА АКЛАБАКОМ СПАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 11 ноября 2012 я проснулся блять в 7 вечера, нахуй ваше спатьго финишить, где ебаный вароты ведь понимаешь, что если у него было благословение, то отлетишь ты?я обычный ебаный мж, какого хуя я должен отлетать?НЕХУЙ БЫЛО В МАРКЕТА КИДАТЬ СУКкинул в кого захотел и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2511 11 ноября 2012 а благословение пропускать/не юзать можно вообще?мафии нельзя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2512 11 ноября 2012 вы пидары меня отпускать будете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2513 11 ноября 2012 Ждем Варо?он писал, что спать пошел. ой а Лиг что не читал этого :petro:попробуй прокляни меня! а, ты же не сможешь(пост мафии, ребзя. прикрывался всю игру ссаным алиби бесполезным. ща будет стеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2514 11 ноября 2012 я апостол третийскажи,что это шуткая вроде даже теоретически не могу им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2515 11 ноября 2012 Ждем Варо?он писал, что спать пошел. ой а Лиг что не читал этого :petro:попробуй прокляни меня! а, ты же не сможешь(пост мафии, ребзя. прикрывался всю игру ссаным алиби бесполезным. ща будет стеночкаЖДУДАВАЙ-КА ВЫВЕДИ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2517 11 ноября 2012 бля, а гго ванеса сольем, это уже нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2518 11 ноября 2012 (изменено) Ну вы тупые чтоли блять эту малафью тут развозить? Ни у кого нет абилки, Варо офлайн. Кому я мог дать всевидящего в оставшемся пулле? Изменено 11 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2519 11 ноября 2012 не голосуем в ваню. голоса в ваню = проеб дневного и наник это должен понимать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2520 11 ноября 2012 лиг кстати очищение чтоль на меня юзни, я так могу оставшихся перебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение