Mizakylt #41 9 ноября 2012 Это происки нечистой силы, однозначно! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #42 9 ноября 2012 пусть будет эта тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #43 9 ноября 2012 До первой ночи наверняка будут фиксы, о изменениях буду писать в топик-Проклятье "навеки один" теперь так же запрещает отправлять/принимать записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #44 9 ноября 2012 мда сложно было список сюда запилить чтоле. по утру сидел вникал с минут 40 в эту стену и всё зря мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #45 9 ноября 2012 мда сложно было список сюда запилить чтоле. по утру сидел вникал с минут 40 в эту стену и всё зря Всё в порядке, наконец-то можно стартовать.Ночи в 22-00 по Москве.Если наберутся голоса, сегодня будет первая ночь.Мж без лички, как всегдаВсем удачи, честной победы и интересной игры в анбалансном сеттинге Список игроков НаникГодфрейВароМизакультАлсРандЖумонгОтарикВаняМуррКздРоссохаОйсерАврилКошкасобакаДинкеланЛИГНаркДюдХеккоДжексонЗондерКайзерЧерный маркетФенфирСеменычЛионельЭдмурд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #46 9 ноября 2012 мда сложно было список сюда запилить чтоле. по утру сидел вникал с минут 40 в эту стену и всё зря 2 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 9 ноября 2012 Мафы не могут бафать своих/себя, однако могут проклинать своих союзников вот этого не понялдля апостолов получается любой вид ночи будет ахуенно плодотворныма для мафии только ночь порядка, ибо в хаусовую, себя бафать не могут - будут стараться тупо спустить все пиздатые бафы в молоко(инактивам там или тупоголовым)короче непочесноку, мафия послабее тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 9 ноября 2012 или высшие силы намекают, что ты не Илай кто-то сломал пикчуэто сюда было мафы дают баф и сразу же отвертку в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 9 ноября 2012 еще рассматривал вариант монашки Вупи Голдберг тоже пощадил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #50 9 ноября 2012 ну кстати надо как-то убрать абуз, что мафы дадут цели 4 бафа и сразу уебут, убрав эти бафы из пула ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 9 ноября 2012 замены будут, почти уверен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #52 9 ноября 2012 пусть будет 2 бафа мафами на убиваемую цель максимум, а то все пиздатые бафы так и не заюзаются. ну и пусть если маф использует баф на цель, которая переживет ночь, то он получит копию на себя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 9 ноября 2012 причем баф с тинкерским реармом сходу улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #54 9 ноября 2012 хотя можно оставить и как есть, ибо апостолы то могут как мафы накидать проклятий на мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #55 9 ноября 2012 Проскролил бафы, особо в них не вникал, дайте кил, все остальное не интересно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 9 ноября 2012 пусть будет 2 бафа мафами на убиваемую цель максимум, а то все пиздатые бафы так и не заюзаются. ну и пусть если маф использует баф на цель, которая переживет ночь, то он получит копию на себя.это однохуйственно абузно, ибо будут убивать если не на эту, то на следующую только если сутки потерпят то еще и копию получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 9 ноября 2012 тинкерский реарм и иисуси?что курил кабалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 9 ноября 2012 так даже еще более абузомафия тупо кидает 2 абилки инактивуони офк остаются на след. ночьи потом его спокойно с этими абилками и хоронят, получая копии пойду за сижками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 9 ноября 2012 я смотрю наник для себя все уже на неделю вперед просчитал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #60 9 ноября 2012 Обсуждение абилок в топике - набивание алиби. Старо как мир. Спалил лига и наника лайк э баус. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение