R0ss0ha #661 9 ноября 2012 ДВОЙКА В КЭЗЭДЕ ЭТО КАК ХУЙ В ПИЗДЕесли мужчина ляжет с женщиной и будет у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера. И всё, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и всё, на чем сядет, нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #662 9 ноября 2012 Интересная двойка мурыча, в себя должно быть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 9 ноября 2012 Топик-хуята, готов выслушать этого господина и выслушать за что валят кзд и кто это.короче я в универ, как приеду попробую мафию поискать Уже нашёл всех 5х, можно ендить по фастуэто явалят потому что алс (который дьявол) скупает голоса в меня из-за того, что я поджёг анус наниказнай наших, сука ладно, лёньку не сливаемОТБОЙленька мафота ебанаяа я пойду в волейбол плеичблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #664 9 ноября 2012 Интересная двойка мурыча, в себя должно бытьШутка просто выше всяких похвал, но двойка в анимешника-лолера с жирным еблом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #665 9 ноября 2012 бля, ну пандар просто явнейшая мафияэто наверное первая игра со времен мезозойской эры, где он кинул двушку в 1 день не в меняа так происходило только в тех 3-ех играх где он был мафией+в первой игрезассал и еще не увидел ни единой мысли по игре от россохи/ойзераточнее первый дает какие-то нелепые коментарии а второй тупо оффтопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #666 9 ноября 2012 Привет пираты аргххх! Интересная двойка мурыча, в себя должно бытьШутка просто выше всяких похвал, но двойка в анимешника-лолера с жирным еблом.Слишком легкая загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #667 9 ноября 2012 Интересная двойка мурыча, в себя должно бытьШутка просто выше всяких похвал, но двойка в анимешника-лолера с жирным еблом.лехи синуса в пуле нет, так или иначе это 2ка в себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 9 ноября 2012 Интересная двойка мурыча, в себя должно бытьШутка просто выше всяких похвал, но двойка в анимешника-лолера с жирным еблом.лехи синуса в пуле нет, так или иначе это 2ка в себя жаль нельзя сливать людей по причине идиотизма Ой а че это я, можно жеДинкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #669 9 ноября 2012 Интересная двойка мурыча, в себя должно бытьШутка просто выше всяких похвал, но двойка в анимешника-лолера с жирным еблом.лехи синуса в пуле нет, так или иначе это 2ка в себяжаль нельзя сливать людей по причине идиотизматы совсем играть не хочешь? Так замену проси хули <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 9 ноября 2012 бля, ну пандар просто явнейшая мафияэто наверное первая игра со времен мезозойской эры, где он кинул двушку в 1 день не в меняа так происходило только в тех 3-ех играх где он был мафией+в первой игрезассал и еще не увидел ни единой мысли по игре от россохи/ойзераточнее первый дает какие-то нелепые коментарии а второй тупо оффтопитКзД праведником выходит в таком свете событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #671 9 ноября 2012 еще и пандар в игреохуеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 9 ноября 2012 из мужей в блудницу голосящих, есть всадник в облике праведника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #673 9 ноября 2012 тем временем я в очередной раз напишу, что все добро вы кидаете на меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 9 ноября 2012 тем временем я в очередной раз напишу, что все добро вы кидаете на менявапщет на менятебя проклинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 9 ноября 2012 бля, ну пандар просто явнейшая мафияэто наверное первая игра со времен мезозойской эры, где он кинул двушку в 1 день не в меняа так происходило только в тех 3-ех играх где он был мафией+в первой игрезассал и еще не увидел ни единой мысли по игре от россохи/ойзераточнее первый дает какие-то нелепые коментарии а второй тупо оффтопитКзД праведником выходит в таком свете событийты специально такую никому не понятную пиздаболию пишешь или просто переболел менингитом и не можешь полностью сформулировать мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #676 9 ноября 2012 Интересная двойка мурыча, в себя должно бытьШутка просто выше всяких похвал, но двойка в анимешника-лолера с жирным еблом.лехи синуса в пуле нет, так или иначе это 2ка в себяПопизди мне тут, ограниченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #677 9 ноября 2012 о пацантрэ, мне кабалка сказал что кто то мне уже баф дал :33333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #678 9 ноября 2012 тем временем я в очередной раз напишу, что все добро вы кидаете на менявапщет на менятебя проклинаютну что вы там в конфе делать будете меня не ебета вот санаторий на годфрея - четко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #679 9 ноября 2012 deadskin это кзд? тогда очевидно кого сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #680 9 ноября 2012 наконец то дочитал. уже жалею что ебанул в наркомана, надо было кзд ебашить, не думал что в него так много накидали. хекко мафия. кстати почему дюд не представился как обычно хуйнёй с красным ебалом, диабло там или чо то вроде. Боится вызвать подозрения, мафон!?? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение