Lionell #821 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял я всех считаю мутными, пока не прочту в их постах что-то что окраснит или очернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #822 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял что по тебе сказать? ты же только ворвался это ты только ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #823 9 ноября 2012 Это че получается меня не считают 100% мж? Во дела.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #824 9 ноября 2012 хочет запутать расследование Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 9 ноября 2012 лионель воду льёт , очевидно же этим я занимался предыдущие часов 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #826 9 ноября 2012 хуй знает, я тебя очень плохо читаю, как показала практикану а пока какие мысли? надо знать кем ты меня считаешь, чтоб и я твою сторону понял я всех считаю мутными, пока не прочту в их постах что-то что окраснит или очернит када меня убьют как актива - я напишу красненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #827 9 ноября 2012 лионель тоже муфлон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #829 9 ноября 2012 Динкелан, а ты мж без роли?Прикинь. Короля ГСЧ свергли. Плакали мои 89% успеха в гсч <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #830 9 ноября 2012 лионель воду льёт , очевидно же этим я занимался предыдущие часов 12 да и щас льешь, какая еще аналитика первого дня , никогда не слышал такой :pff: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #831 9 ноября 2012 Динкелан, а ты мж без роли?типо он может сказать, что нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #832 9 ноября 2012 гого за час добивать до 100 :tusila-zavodila:40 страниц - хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #833 9 ноября 2012 я что-то думал ночь в 21, у меня есть ещё шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #834 9 ноября 2012 ну гокто ниже меня отпостит - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 9 ноября 2012 Динкелан, а ты мж без роли?типо он может сказать, что нет? ну сказать это можно по разномукороче, я поддерживаю поворот онле в россоху или ванесадинкелана не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #837 9 ноября 2012 я что-то думал ночь в 21, у меня есть ещё шанся могу спасти твою жопу , но я лучше кину в анимешников Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #839 9 ноября 2012 я мафия! можно?ну и пизда тебе епта! Динкелан, а ты мж без роли?типо он может сказать, что нет? ну сказать это можно по разномукороче, я поддерживаю поворот онле в россоху или ванесадинкелана не одобряютут фото глазастгй с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #840 9 ноября 2012 я что-то думал ночь в 21, у меня есть ещё шанся могу спасти твою жопу , но я лучше кину в анимешников я же не анимешникмало того, я его ярый противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение