Lionell #841 9 ноября 2012 Лиг, а ты чо не будешь спрашивать "ну чо, кто готов голосовать в динки-твинки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #842 9 ноября 2012 я мафия! можно?ну и пизда тебе епта!смешно читать это от того, у кого нет голосов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 9 ноября 2012 Лиг, а ты чо не будешь спрашивать "ну чо, кто готов голосовать в динки-твинки?" да я чето подумал, можно вообще наркомана слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #844 9 ноября 2012 я что-то думал ночь в 21, у меня есть ещё шанся могу спасти твою жопу , но я лучше кину в анимешников я же не анимешникмало того, я его ярый противникдобиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #845 9 ноября 2012 а кто тут есть с голосами то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #846 9 ноября 2012 Лиг, а ты чо не будешь спрашивать "ну чо, кто готов голосовать в динки-твинки?" да я чето подумал, можно вообще наркомана слитьшарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #847 9 ноября 2012 я мафия! можно?ну и пизда тебе епта!смешно читать это от того, у кого нет голосов :smile: угадай на что намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #848 9 ноября 2012 а кто тут есть с голосами то?я тут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #849 9 ноября 2012 а кто тут есть с голосами то?негр <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 9 ноября 2012 я что-то думал ночь в 21, у меня есть ещё шанся могу спасти твою жопу , но я лучше кину в анимешников я считаю такой подход в корне невернымкидать лучше в мафию жумонг, а не по политическим/религиозным взглядамдобиваемпофиксил свой пост :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 9 ноября 2012 как-то слишком много голосов надо, чтоб слить кого-то кроме жумонг и кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #852 9 ноября 2012 сливать спящую бабу моветон, не? Пусть даже она муфлище <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #853 9 ноября 2012 ну свободных голосов есть осталось, учитывая у кого они остались, то переворот на любого даже уже с голосами будет невероятно проблематиченя бы не кидал голос, но думал что просто не успею к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #854 9 ноября 2012 Зачем тратить на него голоса, если он и так на второй, третий день от Зевса улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 9 ноября 2012 имхо луше оставить все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #858 9 ноября 2012 как там вообще жумонг засейвится может вообще сегодня ночью, если она актив ? может не мучать бедную и уебать сейчас , а кзд пусть живет? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #859 9 ноября 2012 имхо луше оставить все как естьимхо, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #860 9 ноября 2012 я нашел для себя повод докинуть в кзд, ибо он меня наебал с количеством постов жумонг!жумонг опять очень активно отыгрывает, ради кабалки собралась с силами и написала четыре поста за день вместо трёх их целых 19! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение