Murr #1101 9 ноября 2012 Заимел охуенное проклятие, сижу надрачиваю на его охуенность.какое? Я вот не знаю, стоит ли с ним вскрываться или нет. Я перечитываю его описание и ищю в нем подводные камни. Миза одержимый, единственное проклятье, кроме моего, о котором узнаётся. Надо кончать его.зачем?Ну тебе офк в кайф было бы терять по лишнему пассив мж каждую ночь, да, мафон?только если на дневном мафию сольем, к тому же он может попасть в мафиюА может и в актив мж, мы же не узнаем в кого он попал. Плюс какой-нибудь ДОЛБОЁБ может его заблочить в день когда убивают мафоню или нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1102 9 ноября 2012 Ваще-то, Мизу можно юзать как чек мафии/нейтраловдорогое удовольствие не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 9 ноября 2012 ну кошка забрал с собой килл - это самое вероятное, значит есть еще чек и свидетель где-то если те кто в топане молчат - то у инактивовсмысла молчать нет свидтель и чек не в 1 ночь вродезавтра будет инфа, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1104 9 ноября 2012 у кого-то еще и свидетель должен быть!Кто мог вьебать активку чтобы потролить тебя как думаешь?практически любой из адекватов, коих в игре не мало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1105 9 ноября 2012 хахахха не хан соло а хон сало кто из украинцев у нас в хон играет того и сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1106 9 ноября 2012 ну кошка забрал с собой килл - это самое вероятное, значит есть еще чек и свидетель где-то если те кто в топане молчат - то у инактивовсмысла молчать нет свидтель и чек не в 1 ночь вродезавтра будет инфа, как я понялда блять, они в эту ночь узнали свои абилки и сидят в инактиве либо просто молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1107 9 ноября 2012 хахахха не хан соло а хон сало кто из украинцев у нас в хон играет того и сливаемзнаю только москвича одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1108 9 ноября 2012 ну кошка забрал с собой килл - это самое вероятное, значит есть еще чек и свидетель где-то если те кто в топане молчат - то у инактивовсмысла молчать нет свидтель и чек не в 1 ночь вродезавтра будет инфа, как я понялда блять, они в эту ночь узнали свои абилки и сидят в инактиве либо просто молчат ну хотя да, могут вскрываться по сути, мафия их всё равно знаети так мы будем иметь 2 точных не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1109 9 ноября 2012 да с абилками всякие жумонги и моисеи, которых нету сейчас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1110 9 ноября 2012 (изменено) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 9 ноября 2012 ну кошка забрал с собой килл - это самое вероятное, значит есть еще чек и свидетель где-то если те кто в топане молчат - то у инактивовсмысла молчать нет свидтель и чек не в 1 ночь вродезавтра будет инфа, как я понялда блять, они в эту ночь узнали свои абилки и сидят в инактиве либо просто молчат ну хотя да, могут вскрываться по сути, мафия их всё равно знаети так мы будем иметь 2 точных не мафииГде в сеттинге сказано что бафать мафию нельзя? Только смерть нельзя. Наник поплыл.почитай еще разоквнимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1112 9 ноября 2012 ну кошка забрал с собой килл - это самое вероятное, значит есть еще чек и свидетель где-то если те кто в топане молчат - то у инактивовсмысла молчать нет свидтель и чек не в 1 ночь вродезавтра будет инфа, как я понялда блять, они в эту ночь узнали свои абилки и сидят в инактиве либо просто молчат ну хотя да, могут вскрываться по сути, мафия их всё равно знаети так мы будем иметь 2 точных не мафииГде в сеттинге сказано что бафать мафию нельзя? Только смерть нельзя. Наник поплыл.мафия своих баффать не может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1113 9 ноября 2012 Мурр, мафия сама себя не бафает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1116 9 ноября 2012 лион как-то не звучит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 9 ноября 2012 Лион, кто мафей?та все те жепохуй же, фастграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение