Hekkoo #1361 10 ноября 2012 кабалка: маркет мж умерваро: сори пацаны, чуйка((((((((((((( не будет мафия давать 3 абилки 3 разным мж, вы тупые чтоли? о ебать, нани понял что самое разумное на мафии один баф давать кого убивают+3бафа одному игрокускорее всего мафия попала на нейтрала, который молчитпоняв что нейтралы играют на мафию и дают им мувить:варо - мафия (так как по логике у него должно быть все 3 бафа)ну а лиг нейтрал, который не вскрывает всю инфу и играет с мафиейу тебя паранойявот честно - в первый день кроме вани никто Лига не подозревал, Варо с 5ю постами - тем болеена кой хер им эти супермувы где ебаные люди с абилками?появяца - вопросы отпадутсейчас не вижу смысла верить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1363 10 ноября 2012 в таком случае я инактив до ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1364 10 ноября 2012 о ебать, нани понял что самое разумное на мафии один баф давать кого убивают+3бафа одному игрокускорее всего мафия попала на нейтрала, который молчитпоняв что нейтралы играют на мафию и дают им мувить:варо - мафия (так как по логике у него должно быть все 3 бафа)ну а лиг нейтрал, который не вскрывает всю инфу и играет с мафией"Мафы не могут бафать своих/себя, однако могут проклинать своих союзников."хекко упоролся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1365 10 ноября 2012 Я тоже не верю, что Варо с чеком, но в то что он на мафии во 2й день это исполняет - я верю еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1366 10 ноября 2012 офк мафия дает бафы 3 мжам и мирные имеют без чека 3 100% мж))))))))))))))))))))))нормас мув от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1367 10 ноября 2012 в таком случае я инактив до ночиПаш, а если я кину в магазина, то останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1368 10 ноября 2012 Я тоже не верю, что Варо с чеком, но в то что он на мафии во 2й день это исполняет - я верю еще меньше.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1369 10 ноября 2012 в таком случае я инактив до ночиПаш, а если я кину в магазина, то останешься? да я и так ради тебя останусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1370 10 ноября 2012 в таком случае я инактив до ночиПаш, а если я кину в магазина, то останешься? да я и так ради тебя останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1371 10 ноября 2012 офк мафия дает бафы 3 мжам и мирные имеют без чека 3 100% мж))))))))))))))))))))))нормас мув от мафииты видишь еще чекеров?учитывая что в топике уже все побывалии ни одна сука еще ни одного бафа своего не выдалахотя там 4 активки, с двумя уже вскрылись (допустим, оба не врут)одна умерлаи один дебил невскрывающийся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1372 10 ноября 2012 делайте что хотите офк мафия дает бафы 3 мжам и мирные имеют без чека 3 100% мж))))))))))))))))))))))нормас мув от мафииты видишь еще чекеров?учитывая что в топике уже все побывалии ни одна сука еще ни одного бафа своего не выдалахотя там 4 активки, с двумя уже вскрылись (допустим, оба не врут)одна умерлаи один дебил невскрывающийсяи вместо того, чтобы дать городу одного 100% мирного, мафия решила выдать 3)))))))))))))))))))))мне кажеца они не пиздят)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1373 10 ноября 2012 и если даже варо напиздит, на него можно будет изи кинуть какого-нибудь безногого (жопой чую что снова будет ночь хаоса)вообще сейчас тем кто с бафами надо вскрываться, ибо мафия их знает и будет убивать на некст ночь - в них можно будет слить проклятья перед их смертью делайте что хотите офк мафия дает бафы 3 мжам и мирные имеют без чека 3 100% мж))))))))))))))))))))))нормас мув от мафииты видишь еще чекеров?учитывая что в топике уже все побывалии ни одна сука еще ни одного бафа своего не выдалахотя там 4 активки, с двумя уже вскрылись (допустим, оба не врут)одна умерлаи один дебил невскрывающийсяи вместо того, чтобы дать городу одного 100% мирного, мафия решила выдать 3)))))))))))))))))))))мне кажеца они не пиздят))))))))))))))))))))я повторю вопрос, ты видел еще чекеров свидетелей и хан солычей в топане?ебаный параноик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 10 ноября 2012 жумонг, ты видела хоть раз вскрытие варо на активе с инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1375 10 ноября 2012 меня вот больше личка афродиты интересуетнеужели кошкан и правда дохуя всего в первую ночь наловил жумонг, ты видела хоть раз вскрытие варо на активе с инфой?мне тут кто-нибудь на мои вопросы будет отвечать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1377 10 ноября 2012 Хекко наркоман совсем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1378 10 ноября 2012 если варо не мафия, а он имхо не мафия, то он энивей ходячий труп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1379 10 ноября 2012 Никто ничего и не сказал на мой явный мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 10 ноября 2012 если варо не мафия, а он имхо не мафия, то он энивей ходячий труптолько после отарика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение