NaniQue- #1401 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Например?Я предлагаю мизакульта с самого начала, потом ранда. Ну представляшки такие, мафиозные.топик живет уже 70 страниц, а ты все с представляшками возьшись?это вообще норм?Норм. Зачастую в представляшке есть доля правды.я и не спорю, просто это не единственная причина для подозренийда и вообще весьма второстеменнаяты же вообще ничего по игре пока не написал, кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1402 10 ноября 2012 да не, говно этопричем ты сам писал что варо не подозреваешьи ты так и не пояснил почему я мафия для тебяну это из области возможных вариантовя по прежнему считаю, что Варо мж ты мафия, потому что у тебя неестественно-наиграно пригорает от подозрений жумонги+ вчера играл как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1403 10 ноября 2012 Oh nu i pesnya ebat I need a doctor, СЕСТРАААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 10 ноября 2012 да не, говно этопричем ты сам писал что варо не подозреваешьи ты так и не пояснил почему я мафия для тебяну это из области возможных вариантовя по прежнему считаю, что Варо мж ты мафия, потому что у тебя неестественно-наиграно пригорает от подозрений жумонги+ вчера играл как гавнотак какого хуя у нас схожие мысли тогда, если я играл как гавно?ну и про подгорание лучше вообще молчи, пока я алсу не наябедничал и тебя не постигла участь кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1405 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Например?Я предлагаю мизакульта с самого начала, потом ранда. Ну представляшки такие, мафиозные.топик живет уже 70 страниц, а ты все с представляшками возьшись?это вообще норм?Норм. Зачастую в представляшке есть доля правды.я и не спорю, просто это не единственная причина для подозренийда и вообще весьма второстеменнаяты же вообще ничего по игре пока не написал, кроме этого Написал вообще-то, и до сих пор непонятно, почему никто ничего не сказал про ранда. Он же на активе картинки всякие спамит по кд, а на мж вычислять мафию тебя пытается, и плюс ко всему тонны аналитики, не? И вообще, у тебя там гостей полный дом, иди принимай. :> Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Например?Я предлагаю мизакульта с самого начала, потом ранда. Ну представляшки такие, мафиозные.топик живет уже 70 страниц, а ты все с представляшками возьшись?это вообще норм?Норм. Зачастую в представляшке есть доля правды.я и не спорю, просто это не единственная причина для подозренийда и вообще весьма второстеменнаяты же вообще ничего по игре пока не написал, кроме этого Написал вообще-то, и до сих пор непонятно, почему никто ничего не сказал про ранда. Он же на активе картинки всякие спамит по кд, а на мж вычислять мафию тебя пытается, и плюс ко всему тонны аналитики, не?ну про ранда согласен, дано к сожалению тут сейчас мутноты куда больше чем явных маф/мж у меняи ранд входит как раз туда ко всяким мизам, динкеланам, россохам, наркам кстати про подозрения меня - в точку подмеченотут как и с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1407 10 ноября 2012 маркета сливай - иуду прогоняй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 10 ноября 2012 Маркет/Ваня сегодня - других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1409 10 ноября 2012 Написал вообще-то, и до сих пор непонятно, почему никто ничего не сказал про ранда. Он же на активе картинки всякие спамит по кд, а на мж вычислять мафию тебя пытается, и плюс ко всему тонны аналитики, не? И вообще, у тебя там гостей полный дом, иди принимай. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1410 10 ноября 2012 В самый раз докинуть подарочков адрейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1411 10 ноября 2012 СУКА, НАНИК ПРОЧЕКАНЫЙ ИМЕННИККИДАЕМ НИШТЯКИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1412 10 ноября 2012 У меня уже четыре планеты в огейме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1413 10 ноября 2012 У меня уже четыре планеты в огейме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1414 10 ноября 2012 чо кого сливаем? что вообще после ночи произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1416 10 ноября 2012 мне вот интересно как так лиг докинул голоса , писал что типо не хочет кидать в дедскина или джумонг и закинул в ваню и еще получается что динкелан себе ахуенное алиби мог на кошкесобаке сделать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1417 10 ноября 2012 чо кого сливаем? что вообще после ночи произошло?дуд, тебя бафали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1418 10 ноября 2012 чо кого сливаем? что вообще после ночи произошло?дуд, тебя бафали?не, я уже дочитал до того момента, где мафоны просили вскрыться тех, кого бафали^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1419 10 ноября 2012 чо кого сливаем? что вообще после ночи произошло?дуд, тебя бафали?не, я уже дочитал до того момента, где мафоны просили вскрыться тех, кого бафали^_^чото в голос теперь я не удивлюсь, если все бафы у дюда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение