30nderrr #1421 10 ноября 2012 я думаю дюда надо минуснуть пока он не заразил топик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1422 10 ноября 2012 чо да нене вскрывшийся с бафом будет полнейшим раком, если так и не вскроется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 10 ноября 2012 мне вот интересно как так лиг докинул голоса , писал что типо не хочет кидать в дедскина или джумонг и закинул в ваню и еще получается что динкелан себе ахуенное алиби мог на кошкесобаке сделатьчто? Я вот нихуя не понял что ты написал.Кстати, Варо вскрылся с чеком тебя как мафии. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 10 ноября 2012 да нее наника чтоли поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1425 10 ноября 2012 чо да нене вскрывшийся с бафом будет полнейшим раком, если так и не вскроетсясогласен:D я думаю дюда надо минуснуть пока он не заразил топик всех заразить не получитсяНе переживай нани поздравляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1426 10 ноября 2012 Да вы охуели в наника голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1427 10 ноября 2012 да я вообще хз, у нас есть адекват мафии который прочекал мафию, а голосуем в наника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1430 10 ноября 2012 Я думал что проголосовал. но так торопился что забыл. Блэкмаркет как бы я не был против голосов в него, но против чека не попрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1431 10 ноября 2012 в маркета можно запульнуть, но если его не чекали, то варо с алсяном полетят в тартарары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1432 10 ноября 2012 так то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1435 10 ноября 2012 ага, знаю я эту песню, проходилисейчас пол вершка накидает в маркета, другие пол вершка оставят на ванесеа в результате улечу я спасибо, дудан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1436 10 ноября 2012 Блять я то тут причём? Варо вскрылся с чеком маркета, давно вскрылся, ещё вчера. Опровержений не было - нет смысла не доверять варо. Я проголосовал последний (на данный момент). И почему из всей толпы ты выбираешь именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1437 10 ноября 2012 ага, знаю я эту песню, проходилисейчас пол вершка накидает в маркета, другие пол вершка оставят на ванесеа в результате улечу я спасибо, дуданПообещай кому-нибудь 100р на телефон, чё как маленький то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1438 10 ноября 2012 вот что опровержений не было, тут не могу не согласится с тобой, Алс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1439 10 ноября 2012 лол. в маркета кинуло то три человека: ты варо, миза. в топане ты есть сейчас, кто за варо пошел, мизы нет, потому и адресовал вопрос тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1440 10 ноября 2012 А чё, были? Варо, ты пиздун что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение