Vanya #1601 10 ноября 2012 просто открываете профиль Лионеля и читаете этот океан мафиозной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1602 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова?где твоя ава с какашечкой?а так ты сильно похож на мафию, что скажешь в свое оправдание?я не мафия, следующий вопрос. эта пизже ава)а почему играешь как мафия?так то мы все в мафию играем )))))))))))))жди гостей))))))))))))я в клубе, приходи))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1603 10 ноября 2012 алло, все по конфам чтоле?мур тут где-то был У меня проклятье, я не могу быть в конфе В кого докинуть кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1605 10 ноября 2012 просто открываете профиль Лионеля и читаете этот океан мафиозной водыВанька, ты забылся! У тебя Лиг мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1606 10 ноября 2012 Хекко, Дюд, Варо и семёныч, прошу вас чекнуть сообщения Лёни в профиле и высказать своё мнение.по тем или иным критериям хочу с вами обсудить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1608 10 ноября 2012 Хекко, Дюд, Варо и семёныч, прошу вас чекнуть сообщения Лёни в профиле и высказать своё мнение.по тем или иным критериям хочу с вами обсудить это С вами можно пообсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1609 10 ноября 2012 Хекко, Дюд, Варо и семёныч, прошу вас чекнуть сообщения Лёни в профиле и высказать своё мнение.по тем или иным критериям хочу с вами обсудить это я хочу спать и получить баффесли переживешь дневное - обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1610 10 ноября 2012 просто открываете профиль Лионеля и читаете этот океан мафиозной водыВанька, ты забылся! У тебя Лиг мафия )он для меня один из интереснеёших кандидатов на чек в эту ночь, если адекватный человек получит бафф офк. если успею- дам по нему стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1611 10 ноября 2012 сегодня россоху нужно пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1612 10 ноября 2012 просто открываете профиль Лионеля и читаете этот океан мафиозной водыВанька, ты забылся! У тебя Лиг мафия )он для меня один из интереснеёших кандидатов на чек в эту ночь, если адекватный человек получит бафф офк. если успею- дам по нему стенучем ты там меня чекать собрался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1613 10 ноября 2012 Хекко, Дюд, Варо и семёныч, прошу вас чекнуть сообщения Лёни в профиле и высказать своё мнение.по тем или иным критериям хочу с вами обсудить это либо мафия либо отыгрывает наника (но зачем?!)короче над ним туча,не относится к игре серьезно, парень вполне может быть мафиозным, странный, но по игре адекватный, точно не хил(мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1614 10 ноября 2012 Хекко, Дюд, Варо и семёныч, прошу вас чекнуть сообщения Лёни в профиле и высказать своё мнение.по тем или иным критериям хочу с вами обсудить это либо мафия либо отыгрывает наника (но зачем?!)короче над ним туча,не относится к игре серьезно, парень вполне может быть мафиозным, странный, но по игре адекватный, точно не хил(мое мнение)я мж (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1615 10 ноября 2012 Семенычу кстати можно молнян вместе с нарком и мосей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1617 10 ноября 2012 Семенычу кстати можно молнян вместе с нарком и мосейда чёта постов у нас одинаковоа если посчитать посты по теме мафии, то у меня поболее( жду Варяна и Семуне думаю, что Лионель мафия пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1618 10 ноября 2012 Семенычу кстати можно молнян вместе с нарком и мосейнельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1619 10 ноября 2012 жду Варяна и Семуне думаю, что Лионель мафия покакак полезность его постов оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1620 10 ноября 2012 лол, динкелан на каждый пост про нейтралов отвечает да еще и так ненавязчиво)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение