Mizakylt #1721 10 ноября 2012 Нахуй вы дали этому долбоёбу радио, он даже рифмовать не умеет нихуя.Я у кабалки спросилЧто будет, если хуйней стихи будутИбо рифмоплет хуевый из меняОн "похуй" сказалИ рад этому яВедь саложуй я. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1722 10 ноября 2012 о, про ранда забылон заменяет фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1723 10 ноября 2012 почему мизакультпишет вот такответ саложуйне принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1724 10 ноября 2012 У наника была жумонг. У меня было благословение этой ночью. что еще спизданешь? Иезекииль 16:31 "Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки"Иезекииль 16:33"Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1725 10 ноября 2012 джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1726 10 ноября 2012 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1727 10 ноября 2012 джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1728 10 ноября 2012 джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя меня вот заебись бафнули в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1729 10 ноября 2012 У наника была жумонг. У меня было благословение этой ночью. что еще спизданешь? Иезекииль 16:31 "Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки"Иезекииль 16:33"Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою."блять фуалса не воспринимаю теперь всерьез, ибо мне нихуя не давали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1730 10 ноября 2012 Блять, вот хотел же проводить ночи копипастами из Библии. И кулстори были бы, и в сеттинге бы органично смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1731 10 ноября 2012 Блять, вот хотел же проводить ночи копипастами из Библии. И кулстори были бы, и в сеттинге бы органично смотрелось.Так бы и делал, тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1732 10 ноября 2012 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?И дано было ему вести войну со святыми и победить их … Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 10 ноября 2012 джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя меня вот заебись бафнули в первую ночь ну вот с такими бафами, сразу шутнички в виде наника\варо\лионеля вписываюца на изичаххотя я бы также шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1734 10 ноября 2012 ну джексон мафия то стопудовая, еще и реакция на голоса самая наихуёвейшая, да и по постам он в основном приебывался ко всем, к кому можно приебаться, а вот толковых мыслей толком и не было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1735 10 ноября 2012 росоха, вот не пиши нишо плзтя выгоняли тока из-за етого, дак ты продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1736 10 ноября 2012 Блять, вот хотел же проводить ночи копипастами из Библии. И кулстори были бы, и в сеттинге бы органично смотрелось.Так бы и делал, тормоз.я уже заебываюсь к тому моменту, как начинаю выкладывать резальты =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1737 10 ноября 2012 Если мур с ханом былА алс получил в оба смотриТо кошка в могилу прозрение унесРадио копетан саложуй всегда поможет вамИ я, главный саложуй, тоже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1738 10 ноября 2012 джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя меня вот заебись бафнули в первую ночь ну вот с такими бафами, сразу шутнички в виде наника\варо\лионеля вписываюца на изичаххотя я бы также шутканул ну я и думал на тебя или наника или лионеля в основном, варо бы такое не стал придумывать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1739 10 ноября 2012 ну джексон мафия то стопудовая, еще и реакция на голоса самая наихуёвейшая, да и по постам он в основном приебывался ко всем, к кому можно приебаться, а вот толковых мыслей толком и не было.Разве реакция была?Только вопрос о том, что за голосаИ лив из топика мгновенныйЕсли это реакцияТо я саложуй! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1740 10 ноября 2012 ну го фаст ночь, у меня такие же мысли как у лигаи дайте хоть какой то баф :OOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение