ЖУМОНГ #1741 10 ноября 2012 ну пойду за толпой и попилю джексона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1742 10 ноября 2012 джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя меня вот заебись бафнули в первую ночь ну вот с такими бафами, сразу шутнички в виде наника\варо\лионеля вписываюца на изичаххотя я бы также шутканул ну я и думал на тебя или наника или лионеля в основном, варо бы такое не стал придумыватьты мне писал, что Лионель не очень то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1743 10 ноября 2012 ну джексон мафия то стопудовая, еще и реакция на голоса самая наихуёвейшая, да и по постам он в основном приебывался ко всем, к кому можно приебаться, а вот толковых мыслей толком и не было.Разве реакция была?Только вопрос о том, что за голосаИ лив из топика мгновенныйЕсли это реакцияТо я саложуй!комбинация этих постов что за голосалолки я пошел в финалочку игратьпросто уверяет всех в том, что джексон мафия! джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя меня вот заебись бафнули в первую ночь ну вот с такими бафами, сразу шутнички в виде наника\варо\лионеля вписываюца на изичаххотя я бы также шутканул ну я и думал на тебя или наника или лионеля в основном, варо бы такое не стал придумыватьты мне писал, что Лионель не очень то мафия ну я думал про то, кто мне такое мог отправить, так то мне наник меньше нравился и я бы скорее динкелана уебал ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1744 10 ноября 2012 А я думаю лигджан, дудан, хеккан мафы. Ну ванес мейби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1745 10 ноября 2012 Фастночь идея отличнаяВедь радио саложуй не заебет тогдаИ речей этих глупых будет меньше гораздоОт глупого саложуя меня А потому - джексонЛови голоса! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1747 10 ноября 2012 ну джексон мафия то стопудовая, еще и реакция на голоса самая наихуёвейшая, да и по постам он в основном приебывался ко всем, к кому можно приебаться, а вот толковых мыслей толком и не было.Разве реакция была?Только вопрос о том, что за голосаИ лив из топика мгновенныйЕсли это реакцияТо я саложуй!комбинация этих постов что за голосалолки я пошел в финалочку игратьпросто уверяет всех в том, что джексон мафия! джексон, аврилка, миза\зондер, фенфир и наникне поверю, что наник не смог бы понять, что лионель не совсем мирный, а даже наоборот, предлагал его бафать и тдэвот я их в конфу и включал, но раньше мыслей про ет не говорил, но ща уже пора!у меня такие же кандидаты, но ничего кроме чуйки против них толком нет, ибо я даже не весь топан успел прочитать джексоня тожа, дак еще и не бафают нихуя меня вот заебись бафнули в первую ночь ну вот с такими бафами, сразу шутнички в виде наника\варо\лионеля вписываюца на изичаххотя я бы также шутканул ну я и думал на тебя или наника или лионеля в основном, варо бы такое не стал придумыватьты мне писал, что Лионель не очень то мафия ну я думал про то, кто мне такое мог отправить, так то мне наник меньше нравился и я бы скорее динкелана уебал ночью из подозрительных Заварка, Кабалка и Лиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1748 10 ноября 2012 А я думаю лигджан, дудан, хеккан мафы. Ну ванес мейби.молодец, а теперь кидай в джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1749 10 ноября 2012 пока надо придумать пик баффов для апостолов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1750 10 ноября 2012 как-то у мурра странновато голоса в табличке висят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1752 10 ноября 2012 пока надо придумать пик баффов для апостоловмне санаторий выпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1753 10 ноября 2012 да и не только у мурра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1754 10 ноября 2012 как-то у мурра странновато голоса в табличке висятЧто ещё спизданёшь, конченая? Я 100000% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1755 10 ноября 2012 как-то у мурра странновато голоса в табличке висятЧто ещё спизданёшь, конченая? Я 100000% мж.ну вот и хуячь в джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1756 10 ноября 2012 да и не только у мурраНе понял вопроса я твоегоУ меня все нормально и нету проблемВозможно ф5Поможет тебе?На правах саложуяЗаявляю это тебе я. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1757 10 ноября 2012 бтв, знаю кто над мизой глумица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1758 10 ноября 2012 бтв, знаю кто над мизой глумица Как будто я не знаюРадио арбуз - мем не мойНо страдаю яИнтересно почемуМожет потому что я саложуй? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1759 10 ноября 2012 да и не только у мурраНе понял вопроса я твоегоУ меня все нормально и нету проблемВозможно ф5Поможет тебе?На правах саложуяЗаявляю это тебе я. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1760 10 ноября 2012 вы сливаете Джексона или просто единичек набросали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение