Hekkoo #1821 10 ноября 2012 пока кабалка не уснул, сделайте фаст ночь уже, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1822 10 ноября 2012 Я бы сыграл, но я уёбок с вр 55%мы нашли друг друга- добавляйся sweaty palms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1825 10 ноября 2012 Нужен ваш совет, друзья.Кого убивать, если джексон мафон?Прошла инсайд инфаЧто я успею сделать киллДо сайленсаА все почему?Ведь саложуй я! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1826 10 ноября 2012 пока Муррян не добавился подогрею топанДжексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1828 10 ноября 2012 Нужен ваш совет, друзья.Кого убивать, если джексон мафон?Прошла инсайд инфаЧто я успею сделать киллДо сайленсаА все почему?Ведь саложуй я!доверься своей интуиции! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1830 10 ноября 2012 Нужен ваш совет, друзья.Кого убивать, если джексон мафон?Прошла инсайд инфаЧто я успею сделать киллДо сайленсаА все почему?Ведь саложуй я!доверься своей интуиции!Завтра в сайленсе буду яИ узнать кого убивалЛишь на 5 деньСможете вы.Так что лучше цель иметьДля такого делаПравильно я говорю?Ведь саложуй я. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1831 10 ноября 2012 jackson сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 10 ноября 2012 джексон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1834 10 ноября 2012 7 есть, ещё 4 аврилка терпит не хочет подельника сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1835 10 ноября 2012 будет ржака, если он не мафия я кстати скоро спать пойду, так что если ночь начнется позже чем через минут 40, то юзабельные баффы мне давать не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1837 10 ноября 2012 да похуй вообще :trollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1838 10 ноября 2012 будет ржака, если он не мафияне будет я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1839 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1840 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение