antirak #601 21 ноября 2012 Ди Маттео: "Челси" мог победить "Ювентус" Главный тренер "Челси" Роберто ди Маттео прокомментировал события матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов:"Я считаю, что моя команда могла победить "Ювентус". У нас был великолепный момент в начале встречи, который не смог реализовать Азар. Мы пытались прессинговать "Ювентус", не давая ему разворачивать свои атаки.Математические шансы на выход из группы "Челси" все-таки имеет, так что мы приложим все усилия для достижения этой цели", - приводит слова ди Маттео официальный сайт УЕФА. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #602 21 ноября 2012 ах если бы да кабыда всем похуй, что там будет, шахтер развалит ебало в Донецке Челси и ггвп нахуйвторой раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #603 21 ноября 2012 пиздец уебкикакой нахуй гостевой гол шахтерапочитайте регламент турнира.или вскройтесь нахуй. сразу видно, ты дохуя начитанПри равенстве очков у двух и более команд, места в таблице распределяются по следующим критериям:1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами;2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами;читать-то умеешь?тебе каждое слово по словарю ожегова объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #604 21 ноября 2012 ах если бы да кабыда всем похуй, что там будет, шахтер развалит ебало в Донецке Челси и ггвп нахуйвторой раз?в третий война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #605 21 ноября 2012 Топ1 апл против топ3 ишпании, кто же победит, поцоны :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #606 21 ноября 2012 Топ1 апл против топ3 ишпании, кто же победит, поцоны :tusila-zavodila:дружба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #607 21 ноября 2012 все так удивляются, что шахтер может отпиздить дома челси с их игройхотя я забыл, что вы смотрите текстовые трансляции, соре поцаны война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #608 21 ноября 2012 читать-то умеешь?тебе каждое слово по словарю ожегова объяснить?ты реально долбаеб или прикинулся?шахтер по разнице голов уже вышел в плей офф, а юве будут играть за выходпричем они проиграли за 50+ игр всего 1 разтут все ясно с челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #609 21 ноября 2012 все так удивляются, что шахтер может отпиздить дома челси с их игройхотя я забыл, что вы смотрите текстовые трансляции, соре поцаныты прикалываешься или что? шахтер уже сыграл дома с челси. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #610 21 ноября 2012 Ди Маттео: "Челси" мог победить "Ювентус" Главный тренер "Челси" Роберто ди Маттео прокомментировал события матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов:"Я считаю, что моя команда могла победить "Ювентус". У нас был великолепный момент в начале встречи, который не смог реализовать Азар. Мы пытались прессинговать "Ювентус", не давая ему разворачивать свои атаки.Математические шансы на выход из группы "Челси" все-таки имеет, так что мы приложим все усилия для достижения этой цели", - приводит слова ди Маттео официальный сайт УЕФА. он моральный прессинг имеет в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #611 21 ноября 2012 все так удивляются, что шахтер может отпиздить дома челси с их игройхотя я забыл, что вы смотрите текстовые трансляции, соре поцаныты прикалываешься или что? шахтер уже сыграл дома с челси.не раскрывай мои карты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #612 21 ноября 2012 Ди Маттео: "Челси" мог победить "Ювентус" Главный тренер "Челси" Роберто ди Маттео прокомментировал события матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов:"Я считаю, что моя команда могла победить "Ювентус". У нас был великолепный момент в начале встречи, который не смог реализовать Азар. Мы пытались прессинговать "Ювентус", не давая ему разворачивать свои атаки.Математические шансы на выход из группы "Челси" все-таки имеет, так что мы приложим все усилия для достижения этой цели", - приводит слова ди Маттео официальный сайт УЕФА. он моральный прессинг имеет в виду?там у челси целый момент был в начале игры. ювентус считай отскочил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #613 21 ноября 2012 И как у Вована получается двухуровневый, у меня нихуя не выходит. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #614 21 ноября 2012 читать-то умеешь?тебе каждое слово по словарю ожегова объяснить?ты реально долбаеб или прикинулся?шахтер по разнице голов уже вышел в плей офф, а юве будут играть за выходпричем они проиграли за 50+ игр всего 1 разтут все ясно с челситяжело все-таки вести диалог с людьми, которые буковки в слова не умеют складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #615 21 ноября 2012 читать-то умеешь?тебе каждое слово по словарю ожегова объяснить?ты реально долбаеб или прикинулся?шахтер по разнице голов уже вышел в плей офф, а юве будут играть за выходпричем они проиграли за 50+ игр всего 1 разтут все ясно с челситяжело все-таки вести диалог с людьми, которые буковки в слова не умеют складыватьхватит квотить школьника который у меня в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #617 21 ноября 2012 О, Гиггзу осталось 4 матча в еврокубках до рекорда Рауля. Охуенный футболист, жаль что его родной клуб под закат карьеры совсем ссучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #618 21 ноября 2012 И как у Вована получается двухуровневый, у меня нихуя не выходит. Опять обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #619 21 ноября 2012 блять, ездил за 200км в лужники и такой насос ну хоть на барсу посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #620 21 ноября 2012 пиздец такой эпик пропустил3-0 нахуйвперед на лигу европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение