Keusar #761 21 ноября 2012 когда Орлов уже сдохнет через месяц,как и все мы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #762 21 ноября 2012 Зенит потянет второй состав малаги ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #766 21 ноября 2012 Клоуны Время кидать петарды Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #770 21 ноября 2012 G{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{ ЗЕНИТ СТАБИЛЕН :trollface: :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #772 21 ноября 2012 АХААХАХАФХЫАХЫФАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФХАХЫФАХВЫ ЧТО ШУТИТЕ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #774 21 ноября 2012 ааааааааааааааааааааааа аххахахах ахх просто ахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #780 21 ноября 2012 Зенит потянет второй состав малаги ? да ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение