parmezan #1641 5 декабря 2012 ' timestamp='1354715763' post='9601145']' timestamp='1354715394' post='9601092']Вы долбоебы, Бразилия - огромная страна, от маленькой далекой Португалии никак не зависит давно. Там полно всяких негров, латиносов, местные племена всякие, которые оказали влияние на язык. Так что в Бразилии язык очень сильно отличается от оригинального португальского. Вот в Аргентине негров вообще 0%, связь с Испанией постоянная - там языки мало отличаются.Все по машинам, знаток в треде США тож вроде как уже давно не колония Англии, языки сильно отличаются?Ну так то отличаются немногоЧем же? Только существенные отличия, burned - burnt, labor - labour - меня не впечатлятhttp://studynow.ru/other/britishamerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1642 5 декабря 2012 ни одного существенного отличия, как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1643 5 декабря 2012 потому что ты мудакотличий полно, в т.ч на уровне восприятия VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1644 5 декабря 2012 ' timestamp='1354716169' post='9601197']ни одного существенного отличия, как я и говорил Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1645 5 декабря 2012 «Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова и я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы, а я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно» о чем я и говорилполучается по сути, он ещё в своем первом интервью извинился, а уебаны раздули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1646 5 декабря 2012 сёдня Шахтёр будет давать пизды блювентусу,готовтесь лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1647 5 декабря 2012 Манчестер Сити ахахахахахавсех на детали распродать нахуй Ваще заебало уже из года в год смотреть как Динамо сосет в Европе. Так уже и дома сосет, даже за 2е место нужно бороться. Если Блохин не прекратит бухать и не сделает к 2013-14 норм команду, то пошли они нахуй. Блохин сказал что после зима из теперешнего состава останится только 4 человека Вчера была пресс-конференция с Ахметовым. и Он сказал что мб УПЛ с росийкой лигой объединятся :pray: предвкушаю масс бахтерт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1648 5 декабря 2012 сёдня Шахтёр будет давать пизды блювентусу,готовтесь лошкиНахуя это надо? Нужна волевая ничейка и тогда Челси засасывает. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1649 5 декабря 2012 та я понял шо он лох сразу)ХАХОЛ В ТЕМЕ ВСЕ ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1650 5 декабря 2012 Халк, после игры посетил раздевалку "Милана" в компании Пато Бразильский нападающий «Зенита» Халк после окончания игры с «Миланом» в компании своего соотечественника Алешандре Пато, пропускавшего игру с «Зенитом» из-за проблем со здоровьем, посетил раздевалку «россонери», где поговорил с игроками и представителями тренерского штаба. Об этом сообщают итальянские журналисты, связывая встречу Халка с представителями «Милана» с сомнениями бразильца по поводу своего будущего в «Зените». По информации «Mediaset», нападающий не исключил, что продолжит карьеру в Италии ШАХ И МАТ ДУБЛЬ ДВА АААХХАХАХАХАХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1651 5 декабря 2012 Халк, после игры посетил раздевалку "Милана" в компании Пато Бразильский нападающий «Зенита» Халк после окончания игры с «Миланом» в компании своего соотечественника Алешандре Пато, пропускавшего игру с «Зенитом» из-за проблем со здоровьем, посетил раздевалку «россонери», где поговорил с игроками и представителями тренерского штаба. Об этом сообщают итальянские журналисты, связывая встречу Халка с представителями «Милана» с сомнениями бразильца по поводу своего будущего в «Зените». По информации «Mediaset», нападающий не исключил, что продолжит карьеру в Италии ШАХ И МАТ ДУБЛЬ ДВА АААХХАХАХАХАХАХАграц война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1653 5 декабря 2012 потому что ты мудакотличий полно, в т.ч на уровне восприятияпоговори мне, лингвист блять халк оказался на поверке какой-то плаксивой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1654 5 декабря 2012 Наконец-то нашлось объяснение трем звездам на гербе «Сити»! Они ознаменуют количество матчей, выигранных в Лиге Чемпионов за всю историю! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1655 5 декабря 2012 ' timestamp='1354721780' post='9602022']потому что ты мудакотличий полно, в т.ч на уровне восприятияпоговори мне, лингвист блять с диванными аналитиками не собираюсь спорить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1656 5 декабря 2012 (изменено) Халка ждет участь ибрагимовича Изменено 5 декабря 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1657 5 декабря 2012 куча голов, признание миллионов, но так и не выиграный лч? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1658 5 декабря 2012 ' timestamp='1354721780' post='9602022']потому что ты мудакотличий полно, в т.ч на уровне восприятияпоговори мне, лингвист блять с диванными аналитиками не собираюсь спорить оу, как мило) чем можешь похвастаться? Диплом переводчика или лингвиста или филолога или языковеда имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1659 5 декабря 2012 ' timestamp='1354723801' post='9602361']' timestamp='1354721780' post='9602022']потому что ты мудакотличий полно, в т.ч на уровне восприятияпоговори мне, лингвист блять с диванными аналитиками не собираюсь спорить оу, как мило) чем можешь похвастаться? Диплом переводчика или лингвиста или филолога или языковеда имеется?общение с коренными носителями языка ирл.ну а ты сканы дипломов кидай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1660 5 декабря 2012 пиздец вы тут развели хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение