mr.flip-flop #21 9 ноября 2012 только бф3 только мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 9 ноября 2012 сколько частей было после код2? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #24 9 ноября 2012 прошел оценю игру на 5/10 очередной аддончик модернварфайр, на том же движке, что и тысячу лет назад тир-киношка с конским сюжетом, главный злодей - буритос по фамилии Менендез, решил учинить судный день и заставляет всех страдать,потому что его младшую сестру уебала шальная граната брошенная в него, но отскочившая в её спальню.. про графику ничего писать не буду да и вообще писать ничего больше не буду, досвидания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #25 10 ноября 2012 мох, код, ксго - всё гавно по сравнению с великим бф3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 10 ноября 2012 прошел оценю игру на 5/10 очередной аддончик модернварфайр, на том же движке, что и тысячу лет назад тир-киношка с конским сюжетом, главный злодей - буритос по фамилии Менендез, решил учинить судный день и заставляет всех страдать,потому что его младшую сестру уебала шальная граната брошенная в него, но отскочившая в её спальню.. про графику ничего писать не буду да и вообще писать ничего больше не буду, досвидания..и это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 10 ноября 2012 (изменено) мох, код, ксго - всё гавно по сравнению с великим бф3 шо то хуйня, шо это хуйня, отэта обе хуйни. Такие, шо я бля ебал её мамурот (с) Бредор. Цитаты великих людей Изменено 10 ноября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #30 10 ноября 2012 Парню понравился мох,вот это вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #31 12 ноября 2012 Как сюжетец котаны?? эпичен как в мв?? или хуйня из под ногтя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #32 12 ноября 2012 Консольщики говорили,что мв сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 13 ноября 2012 посмотрел мультиплеервсе тот же код хотя вейт вот же видео от того же автора про блек опс 2 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 13 ноября 2012 скачал ради интереса в компанию погонятьзбс пошлаи вестерн с каким то команданте негроми всякие новые фишечки в будущем но блядь косарь для мп отдавать нахуй идут) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #35 13 ноября 2012 скачаю пройду удалию чисто для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 13 ноября 2012 6 часть последняя норм колда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #37 13 ноября 2012 в комментах на ютубе прочитал что негр предатель его зовут Салазар Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 13 ноября 2012 кстати сюжетец походу и не линейный когда в русского стрелять сопротивляешьсяесли нет убиваешь или базу можно проебать или отдефать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 13 ноября 2012 миссия за сумашедшего брата преыч Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #40 13 ноября 2012 дайте ссыль на рабочий репак плза то, что не ставлю - вылетает сцуко Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение