Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Свой бизнес

Рекомендованные сообщения

Давно подумываю о собственном деле, меня более менее устраивает работа, но не хочется всю жизнь работать на дядю.. Конечно первым делом приходит в голову интернет магазин, но столько неизведанных вещей, что становится стремно. Поставил для себя цель в следующем году открыть хоть что-то, чтобы понять нужно мне это или нет.

Кто-то из пдшников занимается собственным бизнесом? Интересно послушать мнение состоявшихся дотеров.

Поделиться сообщением

Злой Задрот почитает ответит

Поделиться сообщением

Есть смысл открыть интернет-магазин чего то редкого, но довольно популярного. На хабре помню читал статью, там чувак открыл инет-магазин масок для игры в мафию, нехуевый такой профит поимел :tusila-zavodila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Конечно интересны варианты различных ресторанов по франшизе (вроде сабвея карлсджуниора итд) но требует больших вложений.

Поделиться сообщением

Пацаны, набираю персонал в интернет магазин на черную работенку

Конечно интересны варианты различных ресторанов по франшизе (вроде сабвея карлсджуниора итд) но требует больших вложений.

да, работа в сабвее на кассе требует больших вложений

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

смотри, говорю по секрету, копишь деньги, кусков 300-400, вкладываешь в ммм, получаешь миллион, профит, вообще делать ничего не надо, только никому не говори, а то шакалов набежит еще :pray:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

точка бу мобилок. ремонт прошивка телефонов, айфонов аксесуары.залог ломбард

Поделиться сообщением

был бы ты веб-дизайнером ты бы мог делать сайты в формате онлайн магазинов.

1 сайт в жанре интернет магазина стоит около 50к, Ну офк нормальный

учи учебники хмтл мускулы и прочую хуйню

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Злой Задрот почитает ответит

очень хорошо что это первый пост

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

был бы ты веб-дизайнером ты бы мог делать сайты в формате онлайн магазинов.

1 сайт в жанре интернет магазина стоит около 50к, Ну офк нормальный

учи учебники хмтл мускулы и прочую хуйню

тут сложно найти работодателя

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я мммщик с большим стажем, и тут поперла акция машину за пол/треть/четверть цены.

Проблема в следующем:

Деньги есть, но на эту зиму планировал достраивать дом. То есть не жилую его часть. Дом частный. Уже заказал окна/трубы.

Думаю отменить заказ и взять тачку, дом 6 лет стоял, еще год вроде как потерпит. В общем хз...

Присмотрел Киа Спортейдж, нужно вложить чуть меньше 200 тысяч. рубликов. 100 из которых имеется, остальную сотку думаю взять в кредит. Так как официально не работаю, система меня отлично кормит, кредит можно будет взять только под большие проценты. Акция не резиновая и через недельку прикроют...

Обо всех рисках в системе знаю не понаслышке. Могу прогореть и дом не дострою и кредит еще платить буду... Но по этому поводу как то не парюсь. Уверен в устойчивости... по крайней мере 3 месяца она точно продержится.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я мммщик с большим стажем, и тут поперла акция машину за пол/треть/четверть цены.

Проблема в следующем:

Деньги есть, но на эту зиму планировал достраивать дом. То есть не жилую его часть. Дом частный. Уже заказал окна/трубы.

Думаю отменить заказ и взять тачку, дом 6 лет стоял, еще год вроде как потерпит. В общем хз...

Присмотрел Киа Спортейдж, нужно вложить чуть меньше 200 тысяч. рубликов. 100 из которых имеется, остальную сотку думаю взять в кредит. Так как официально не работаю, система меня отлично кормит, кредит можно будет взять только под большие проценты. Акция не резиновая и через недельку прикроют...

Обо всех рисках в системе знаю не понаслышке. Могу прогореть и дом не дострою и кредит еще платить буду... Но по этому поводу как то не парюсь. Уверен в устойчивости... по крайней мере 3 месяца она точно продержится.

надеюсь что нет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Да полно, почитай инет там нормальная фирма/магазин материальный, дает объяву на поиск скиловых дизайнеров.

Друг на айфон 4, кэнон еос 2дмарк, на девятку(разъебанную правда в хламину ) заработал. Как-то раз в школе на информатике заебало его в поверпоинте презентации делать, начал

читать песочницы разные, теги учил

Делал сайты в формате визиток, просто мультимедийные сайты, форумы разные, и 1 онлайн магазин чайников или утюгов просили его сделать

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

Да полно, почитай инет там нормальная фирма/магазин материальный, дает объяву на поиск скиловых дизайнеров.

Друг на айфон 4, кэнон еос 2дмарк, на девятку(разъебанную правда в хламину ) заработал.

Делал сайты в формате визиток, просто мультимедийные сайты, форумы разные, и 1 онлайн магазин чайников или утюгов просили его сделать

где он такую работу находит? сколько заплатили?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Больше всего советов в теме будет от тех, кому < 17.

Эти парни про бизнес знают все.

Поделиться сообщением

Ну сначала он себе сделал сайт визитку, потом его один фотограф попросил сделать ему сайт портфолио работ, ему очень понравилось и фотограф заплатил,

потом афишировал почуть свое увлечение, людям делал визитки за маленькие суммы, относительно конечно , 5000-10000.

И в институте он там на конкурсе каком-то по веб-дизайну топ1 занял и понеслась хуйня, вечные предложения, просили даже офф сайт Бауманки калужской подкорректировать

Поделиться сообщением

Ну сначала он себе сделал сайт визитку, потом его один фотограф попросил сделать ему сайт портфолио работ, ему очень понравилось и фотограф заплатил,

потом афишировал почуть свое увлечение, людям делал визитки за маленькие суммы, относительно конечно , 5000-10000.

И в институте он там на конкурсе каком-то по веб-дизайну топ1 занял и понеслась хуйня, вечные предложения, просили даже офф сайт Бауманки калужской подкорректировать

ну повезло скорее

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ты озвучь свой бюджет, просто я хотел тебе посоветовать наладить производство ведерок и ковшиков из полипропилена :avtoradolf: Но если ты нищий, то только с торговлей можешь связаться

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

наркотики продавай

норм бизнес

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...