^p1x #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Давно подумываю о собственном деле, меня более менее устраивает работа, но не хочется всю жизнь работать на дядю.. Конечно первым делом приходит в голову интернет магазин, но столько неизведанных вещей, что становится стремно. Поставил для себя цель в следующем году открыть хоть что-то, чтобы понять нужно мне это или нет. Кто-то из пдшников занимается собственным бизнесом? Интересно послушать мнение состоявшихся дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2 8 ноября 2012 Злой Задрот почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 8 ноября 2012 Есть смысл открыть интернет-магазин чего то редкого, но довольно популярного. На хабре помню читал статью, там чувак открыл инет-магазин масок для игры в мафию, нехуевый такой профит поимел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 8 ноября 2012 Конечно интересны варианты различных ресторанов по франшизе (вроде сабвея карлсджуниора итд) но требует больших вложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 8 ноября 2012 Пацаны, набираю персонал в интернет магазин на черную работенку Конечно интересны варианты различных ресторанов по франшизе (вроде сабвея карлсджуниора итд) но требует больших вложений.да, работа в сабвее на кассе требует больших вложений Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7 8 ноября 2012 смотри, говорю по секрету, копишь деньги, кусков 300-400, вкладываешь в ммм, получаешь миллион, профит, вообще делать ничего не надо, только никому не говори, а то шакалов набежит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 8 ноября 2012 точка бу мобилок. ремонт прошивка телефонов, айфонов аксесуары.залог ломбард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 8 ноября 2012 был бы ты веб-дизайнером ты бы мог делать сайты в формате онлайн магазинов.1 сайт в жанре интернет магазина стоит около 50к, Ну офк нормальный учи учебники хмтл мускулы и прочую хуйню Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 8 ноября 2012 Злой Задрот почитает ответиточень хорошо что это первый пост Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 8 ноября 2012 был бы ты веб-дизайнером ты бы мог делать сайты в формате онлайн магазинов.1 сайт в жанре интернет магазина стоит около 50к, Ну офк нормальный учи учебники хмтл мускулы и прочую хуйнютут сложно найти работодателя Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 8 ноября 2012 я мммщик с большим стажем, и тут поперла акция машину за пол/треть/четверть цены. Проблема в следующем:Деньги есть, но на эту зиму планировал достраивать дом. То есть не жилую его часть. Дом частный. Уже заказал окна/трубы.Думаю отменить заказ и взять тачку, дом 6 лет стоял, еще год вроде как потерпит. В общем хз...Присмотрел Киа Спортейдж, нужно вложить чуть меньше 200 тысяч. рубликов. 100 из которых имеется, остальную сотку думаю взять в кредит. Так как официально не работаю, система меня отлично кормит, кредит можно будет взять только под большие проценты. Акция не резиновая и через недельку прикроют...Обо всех рисках в системе знаю не понаслышке. Могу прогореть и дом не дострою и кредит еще платить буду... Но по этому поводу как то не парюсь. Уверен в устойчивости... по крайней мере 3 месяца она точно продержится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 8 ноября 2012 я мммщик с большим стажем, и тут поперла акция машину за пол/треть/четверть цены. Проблема в следующем:Деньги есть, но на эту зиму планировал достраивать дом. То есть не жилую его часть. Дом частный. Уже заказал окна/трубы.Думаю отменить заказ и взять тачку, дом 6 лет стоял, еще год вроде как потерпит. В общем хз...Присмотрел Киа Спортейдж, нужно вложить чуть меньше 200 тысяч. рубликов. 100 из которых имеется, остальную сотку думаю взять в кредит. Так как официально не работаю, система меня отлично кормит, кредит можно будет взять только под большие проценты. Акция не резиновая и через недельку прикроют...Обо всех рисках в системе знаю не понаслышке. Могу прогореть и дом не дострою и кредит еще платить буду... Но по этому поводу как то не парюсь. Уверен в устойчивости... по крайней мере 3 месяца она точно продержится.надеюсь что нет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14 8 ноября 2012 (изменено) Да полно, почитай инет там нормальная фирма/магазин материальный, дает объяву на поиск скиловых дизайнеров. Друг на айфон 4, кэнон еос 2дмарк, на девятку(разъебанную правда в хламину ) заработал. Как-то раз в школе на информатике заебало его в поверпоинте презентации делать, начал читать песочницы разные, теги училДелал сайты в формате визиток, просто мультимедийные сайты, форумы разные, и 1 онлайн магазин чайников или утюгов просили его сделать Изменено 8 ноября 2012 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 8 ноября 2012 Да полно, почитай инет там нормальная фирма/магазин материальный, дает объяву на поиск скиловых дизайнеров. Друг на айфон 4, кэнон еос 2дмарк, на девятку(разъебанную правда в хламину ) заработал.Делал сайты в формате визиток, просто мультимедийные сайты, форумы разные, и 1 онлайн магазин чайников или утюгов просили его сделатьгде он такую работу находит? сколько заплатили? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 8 ноября 2012 Больше всего советов в теме будет от тех, кому < 17.Эти парни про бизнес знают все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #17 8 ноября 2012 Ну сначала он себе сделал сайт визитку, потом его один фотограф попросил сделать ему сайт портфолио работ, ему очень понравилось и фотограф заплатил,потом афишировал почуть свое увлечение, людям делал визитки за маленькие суммы, относительно конечно , 5000-10000. И в институте он там на конкурсе каком-то по веб-дизайну топ1 занял и понеслась хуйня, вечные предложения, просили даже офф сайт Бауманки калужской подкорректировать Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 8 ноября 2012 Ну сначала он себе сделал сайт визитку, потом его один фотограф попросил сделать ему сайт портфолио работ, ему очень понравилось и фотограф заплатил,потом афишировал почуть свое увлечение, людям делал визитки за маленькие суммы, относительно конечно , 5000-10000. И в институте он там на конкурсе каком-то по веб-дизайну топ1 занял и понеслась хуйня, вечные предложения, просили даже офф сайт Бауманки калужской подкорректироватьну повезло скорее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 8 ноября 2012 Ты озвучь свой бюджет, просто я хотел тебе посоветовать наладить производство ведерок и ковшиков из полипропилена Но если ты нищий, то только с торговлей можешь связаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 8 ноября 2012 наркотики продавайнорм бизнес Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение