Wistick^^ #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Грац раба его Богини Не 18, но и не 20 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 8 ноября 2012 здравствуйте, меня зовут Алексей, как вас зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 8 ноября 2012 гц я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #7 8 ноября 2012 здравствуйте, меня зовут Алексей, как вас зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 8 ноября 2012 норм поцанграчую Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #11 8 ноября 2012 Совсем взрослый. Пиво теперь продадут гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #13 8 ноября 2012 Это получается, что я родился в один день и год вместе с анимэшником.Ебать совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #14 8 ноября 2012 ГРАЦмне похя по кд буду грацеватьдаже на бан похуйГРАЦне ну так-то не похуй ну пару постовстишок напешу хз завтра короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 8 ноября 2012 Это получается, что я родился в один день и год вместе с анимэшником.Ебать совпадение. парень намекает, но всем похуй. Я не такой бессердечный. Ну грац тогда и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 8 ноября 2012 грац топ рофлера + адеквата + олдскулища + неймача + хуй знает кто это нахуй блять такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 8 ноября 2012 Бля грацнул вроде хорошего пацана, но такое чуство что меня, чтото втягивает, ползет по ногам и воняет. Это же аниме тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение