Гость Taste_My_Pussy #81 9 ноября 2012 стихи?Бляяя. Ну ты пизданУтый. Готовь хуй ебта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 9 ноября 2012 она кстате благодарна всем тем кто поставил лайк и передает спспд жи есть для поднятия настроенияне позорься, ты утром в слезах топик закрывалвот это Илзян норм зашутил Автор пиздаболвот это ты ему очко заебись шлифанулты чё ебанутый?я ненавижу илзе лолваще иди отсюдану выглядело иначе.подебывать долбоебов надо по долбоебанскиблять откуда это вылезло :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #84 9 ноября 2012 ебал васЯ и есть VladEul сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #85 9 ноября 2012 не могу захейтерить автора из за милы кунис на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #86 9 ноября 2012 ебал васЯ и есть VladEul сука!ты есть никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #88 9 ноября 2012 Ну ахуеть просто, рафаэлки не забудь подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #90 9 ноября 2012 а че все считают что стихи девушке это унылая хуйня и сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #91 9 ноября 2012 Только если в интимной обстановке и на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #92 9 ноября 2012 шаришь:ибо можно прилюдно опозоритьсся и настрать в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #93 9 ноября 2012 в ресторане ты за нее заплатил небось? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #94 9 ноября 2012 да нахуй эти стихи ты уебок чтоле она блеать даже неоднго поэта незнает как завут,вообще незамарачивайся все отнашения утащят тебя на дно любовь это хуевое состояние на самом деле незамарачивайся!вообще уебок необсуждай тут больше чем ей угодить и куда пригласить так как она это все видит,так что или в башке развертывай план или пиши альфе адольфу и он мб что нибудь подскажет хоть я сам 0 в этих свиданиях зато обладаю фантастической фантазией при каторой можно придумать такое свидание что если я был бы девушкой я бы потекла прям с первых 5 минут его припровождения блеать! Так же хочю сказать что все кто скинул этой самки тему моего землика,вы все масти и бесы!Так же хочю сказать кожрурору - ну ты уебко чтоле квотить фотку из вк,скопировали залил на другой ресурс блеать!ты же понимаеш что плесень ебаная полюбому кинет тему блеать твой 200 грамовой пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #95 9 ноября 2012 да нахуй эти стихи ты уебок чтоле она блеать даже неоднго поэта незнает как завут,вообще незамарачивайся все отнашения утащят тебя на дно любовь это хуевое состояние на самом деле незамарачивайся!вообще уебок необсуждай тут больше чем ей угодить и куда пригласить так как она это все видит,так что или в башке развертывай план или пиши альфе адольфу и он мб что нибудь подскажет хоть я сам 0 в этих свиданиях зато обладаю фантастической фантазией при каторой можно придумать такое свидание что если я был бы девушкой я бы потекла прям с первых 5 минут его припровождения блеать! Так же хочю сказать что все кто скинул этой самки тему моего землика,вы все масти и бесы!Так же хочю сказать кожрурору - ну ты уебко чтоле квотить фотку из вк,скопировали залил на другой ресурс блеать!ты же понимаеш что плесень ебаная полюбому кинет тему блеать твой 200 грамовой пиздеда ладно например на радикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 9 ноября 2012 (изменено) Осень наступила, падают листымне никто не нужен кроме ТЫ Я помню чудное мгновеньеТебя ебал я в воскресенье Изменено 9 ноября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #97 9 ноября 2012 Осень наступила, падают листымне никто не нужен кроме ТЫ Я помню чудное мгновеньеТебя ебал я в воскресеньебля ты пранук Пушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #98 9 ноября 2012 да нахуй эти стихи ты уебок чтоле она блеать даже неоднго поэта незнает как завут,вообще незамарачивайся все отнашения утащят тебя на дно любовь это хуевое состояние на самом деле незамарачивайся!вообще уебок необсуждай тут больше чем ей угодить и куда пригласить так как она это все видит,так что или в башке развертывай план или пиши альфе адольфу и он мб что нибудь подскажет хоть я сам 0 в этих свиданиях зато обладаю фантастической фантазией при каторой можно придумать такое свидание что если я был бы девушкой я бы потекла прям с первых 5 минут его припровождения блеать! Так же хочю сказать что все кто скинул этой самки тему моего землика,вы все масти и бесы!Так же хочю сказать кожрурору - ну ты уебко чтоле квотить фотку из вк,скопировали залил на другой ресурс блеать!ты же понимаеш что плесень ебаная полюбому кинет тему блеать твой 200 грамовой пиздеда ладно например на радикал?например хоть куда уебок недадуманый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #99 9 ноября 2012 да нахуй эти стихи ты уебок чтоле она блеать даже неоднго поэта незнает как завут,вообще незамарачивайся все отнашения утащят тебя на дно любовь это хуевое состояние на самом деле незамарачивайся!вообще уебок необсуждай тут больше чем ей угодить и куда пригласить так как она это все видит,так что или в башке развертывай план или пиши альфе адольфу и он мб что нибудь подскажет хоть я сам 0 в этих свиданиях зато обладаю фантастической фантазией при каторой можно придумать такое свидание что если я был бы девушкой я бы потекла прям с первых 5 минут его припровождения блеать! Так же хочю сказать что все кто скинул этой самки тему моего землика,вы все масти и бесы!Так же хочю сказать кожрурору - ну ты уебко чтоле квотить фотку из вк,скопировали залил на другой ресурс блеать!ты же понимаеш что плесень ебаная полюбому кинет тему блеать твой 200 грамовой пиздеда ладно например на радикал?например хоть куда уебок недадуманый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #100 9 ноября 2012 пишу стихи профессиональнопацаны докажутдаже и не знаю чтобы с тебя попросить за это придумай и я составлю тебе набор из рифм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение